«Эхо Москвы» — площадка низкоинтеллектуальных фантазий

Эхо Москвы 2 ноября 2016, 21:25



Конечно, давно известно, что различные ангажированные издания по типу «Эха Москвы» не отличаются особой разборчивостью в авторах своих публикаций. Но всему есть, как говорится, мера. И публикация Антона Ореха, честно говоря, не просто поражает откровенной ложью, но и оскорбляет до глубины души.



Как можно было написать такой откровенный бред? Неужели, редакция «Эха Москвы» считает труды подобных «мастеров пера» достойными для публикации? Или Антон действительно считает, что вся Россия такая же дыролобая, как он? Или вся страна активно действует в таком же духе против действующей власти?

Начнем с того, что и лидер России, и депутаты Госдумы прекрасно знают, что происходит в стране с вирусом иммунодефицита. И никто не предлагает людям молиться. Вместо того, чтобы уподобляться «Эху Москвы», и предлагать к прочтению бессмысленный неаргументированный бред, предлагаю ознакомиться с этим материалом.



В России уже давно идет работа над лекарством от СПИДа. Причем, работа совместная – в разработке препарата принимала участие и Великобритания. Не только интеллектуально, но и финансово. И это не просто болтовня, а конкретные шаги на пути к исцелению больных вирусом СПИД.

По этому направлению уже есть прекрасные новости — производство первых серий препарата было намечено на сентябрь 2016 г., а это значит, что первые пациенты начали прием лекарства.

Помимо этого, в России делается очень много для эффективной борьбы с вирусом. Разработка стратегий, конференции врачей, выделение приличных денежных сумм на закупку тех или иных препаратов для профилактики вытекающих заболеваний, работа со средствами массовой информации, профилактические беседы в учебных учреждениях, печатание информационных буклетов…Все перечисленное входит в стратегию противодействия распространению заболевания, вызываемого вирусом СПИДа на 2014 — 2020 годы. Об этом идет ежедневное обновление новостей как по противодействию вирусу внутри страны, так и за ее пределами.

Если бы горе-колумнист потрудился поискать вышеприведенную информацию – он бы не написал настолько непотребную статью, правда, в таком случае, «Эхо Москвы» лишилось бы еще одного автора, способного писать полную ахинею в нужном изданию ключе. Как говорится, нашел горшочек крышечку.

Конечно, «Эхо Москвы» будет удостоено еще одного балла со знаком минус в рейтинге проекта «Газета о газетах» за подобные публикации. Настолько омерзительно после прочтения «трудов» таких писателей не было очень давно. Интересно, и кто читает этот скудоумный бред на страницах откровенно ангажированных порталов?..

Snowden
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.