Почему “ФОРУМ.мск” обрекает россиян на смерть?

ФОРУМ.мск 7 ноября 2016, 21:43

Знали ли вы, россияне, что весь наш народ – это всего лишь “разрозненные, апатичные, пассивные, неудовлетворенные жизнью тени, которые плавают по стране”? Вот и я не знал, пока не зашел на сайт открытой электронной газеты “Форум.мск” и не наткнулся там на одну статью крайне сомнительного содержания, в которой автор в самых темных красках описывает нашу с вами жизнь, а в конце обрекает ВСЕХ россиян на войну или смерть с явным перевесом в сторону второго.



Да уж, таких страшилок давно не доводилось читать. Хотелось бы спросить автора и редакторов этого “шедевра” в жанре ужасов: c чего бы это нам воевать или умирать? В статье всё сводится к тому, что это государство “превратило всю жизнь россиян в фальшивое и бесцельное существование”. Дескать, над нами издеваются, как хотят, а мы (здесь автор позволяет себе назвать наше общество “тюфяком”) никак не реагируем.

А реагировать, по его мнению, мы должны на то, что в правительстве “Повышают цены, издают глупые законы, уничтожают тоннами санкционные продукты, запрещают/закрывают всё, что не устраивает их, замораживают пенсионные накопления”. И вот с этого места терпеть это пессимистичное враньё боле не представляется возможным!

Давайте по пунктам прямо! Повышают цены? А не хочет ли “Форум” знать, что инфляция в России в этом году достигла исторического минимума в современной истории страны?

Издают глупые законы? Как по-вашему, закон о коллекторах глупый? Или закон, запрещающий при трудоустройстве граждан дискриминацию по признаку инвалидности? Или тот, что взял под контроль всю алкогольную продукцию, чтобы мы не травились денатуратом? Один “глупее” другого!

Санкционные продукты давили? На секундочку, это убыток зарубежным экспортерам, а не россиянам. Благодаря ответным мерам, к слову, страна в этом году вышла на рекордный урожай зерна.

Россияне массово спиваются? Почему тогда продажи алкоголя упали?

Пенсии заморозили? А как насчет того, что жителям села их увеличили? А что про единоразовую выплату автор молчит?



“Действительно”, настоящий концлагерь, а не страна. Конечно же, нас ВСЕХ здесь ждет бесславная смерть в муках. Смерть от таких вот скучных и непрофессиональных статей «Форума», где кроме проклятий и голословных обвинений больше ничего и нет.

AlexandrKonenkov
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.