«Эхо» лживых критиканов с обочины

Эхо Москвы 12 ноября 2016, 13:05

Бывший депутат Дмитрий Гудков коротает свои праздные вечера тем, что критикует новую думу при помощи информационной площадки «Эха Москвы». На этот раз Гудков решил раскритиковать думу за проект поправок, вводящих штрафы для депутатов-прогульщиков. Вместо критики получился коктейль из лжи и политических лозунгов.

источник фото: echo.msk.ru

Казалось бы обычная практика для любого работающего человека – штраф за прогул работы без уважительной причины, но у Гудкова свои представления.


источник фото: echo.msk.ru

Если взглянуть на обязанности депутата, то мы не увидим среди них поездки на конференции, политику на улице и правозащиту. В свою бытность депутатом Гудков так и не ознакомился со своими непосредственными обязанностями.


источник фото: wikipedia.org

Если же касаться проекта поправки, то в ней всё логично. В месяц проходит 6 пленарных заседаний, на которых обязаны быть все 450 депутатов. Если депутат пропускает заседание без уважительной причины, то его штрафуют на шестую часть от его заработной платы. Отсутствующим будет считаться тот депутат, который ни разу не зарегистрировался в течение заседания.

Давайте теперь представим, что депутат Гудков участвует в пленарном заседании, и вдруг что-то произошло с его товарищем Шлосбергом. Как может поступить депутат Гудков?

Всё просто, он может покинуть пленарное заседание, потому как уже отметился на нём. Если же представить, что Гудков не успел отметиться, злополучная весть застигла его по дороге на заседание. Тогда Гудков может пропустить его, если докажет, что его отсутствие имеет уважительную причину.

Допустим, коллеги посчитают, что встреча со Шлосбергом не является уважительной причиной для отсутствия на заседании. Тогда Гудков может пропустить пленум, заплатив шестую часть зарплаты. Всё справедливо, если пропускаешь рабочий день, то не получаешь за него оплату. Дальше придётся решать, что ценнее шестая часть оклада или Шлосберг, но это уже к вопросу о личных качествах Гудкова.

Самое интересное, что в качестве причин для пропуска пленума в голову Гудкову не пришла мысль о встрече с избирателями. Однако для более ответственных депутатов дни для встреч с избирателями новая поправка регламентирует.

По итогу вот эта часть опуса Гудкова на 100% состоит из лжи.


источник фото: echo.msk.ru

На основе этой лжи бывший депутат делает целый ряд политических заявлений.


источник фото: echo.msk.ru

Гудков лжёт и агитирует, а «Эхо» это публикует. Выходит, что «Эхо» — это прибежище для лживых критиканов с обочины российской политики.

Novitckiy
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.