«Цензор.нет» продолжает мерещиться вездесущая «рука Кремля»

Цензор НЕТ 14 ноября 2016, 09:59

К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом издания от 11 ноября. В нем на полном серьёзе утверждается о планах Москвы по дестабилизации обстановки на Украине.

Уже не первая подобного толка статья от данного ресурса, посредством которой, России и её спецслужбам инкриминируются попытки посягнуть на государственный строй Незалежной.
Вот и в этой раз «Цензор» на пару с СБУ раздувает данную тематику, разумеется, даже не пытаясь подкрепить свои слова «неопровержимыми доказательствами».

Говорится лишь о каких-то мифических «документах», находящихся в пользовании у той же СБУ, уже не раз уличённой в откровенных фальсификациях и попытках выдать желаемое за действительное.
Та же история и в этот раз, а издание любезно подыгрывает своим нерадивым коллегам по пропагандистскому цеху.
В редакции без тени сомнения проводят прямую связь между закономерной акцией протеста украинских вкладчиков, проблемы которых власти до сих пор не могут решить, с российскими спецслужбами.
Для столь серьезных обвинений «Цензор» по-прежнему достаточно ссылаться лишь на якобы украденные письма помощника президента РФ Суркова. Подлинность самих писем, естественно, никем не подтверждена до сих пор.

За очередной материал пропагандистского характера и начисляем «Цензор.net» +1 балл к нашему рейтингу недоверия.

trueman22
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.