Гудков продолжает плеваться в Думу через «Эхо»

Эхо Москвы 14 ноября 2016, 22:05

Бывший депутат Дмитрий Гудков продолжает плеваться в новую Думу с политической обочины при помощи информационных ресурсов «Эха Москвы». На этот раз темой лживого пасквиля Гудкова стали два законопроекта: об отмене уголовной ответственности за семейные побои и запрете на обучение за границей детям чиновников.


источник фото: echo.msk.ru

Отвечу автору: «Лучше быть честным и непредвзятым». Для начала стоит подчеркнуть, что оба законопроекта ещё, даже не вынесены на слушания в Думу. Иными словами бывший депутат Гудков никак не может смириться со своим политическим аутсайдерством, хоть при помощи «Эха» удаётся вставить свои пять копеек.

Любопытно, что Гудков написал «кокетливо, прикрывая тёмными очками синяк» и тут же решил, что тут и «говорить нечего». Что ж, может непривередливой либеральной публике этого достаточно, однако, меня заинтересовало, что ж такого придумали депутаты.

Оказывается, уголовная ответственность за побои с 4-ого июля этого года грозит виновнику только при их совершении второй и более раз. Первый раз виновник отделается административным наказанием. Однако сделано исключение для побоев в отношении родственников. В этих случаях виновнику грозит уголовная ответственность в любом случае.

На это несоответствие и обратили внимание депутаты. Получается, одинаковое трактуется по-разному в зависимости от того, кто является его жертвой. Напомню, под побоями в УК подразумеваются действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие вреда здоровью", то есть речь идет о ссадинах, синяках. Если же причинён лёгкий вред здоровью, то это уже уголовное преступление и другая статья.

Депутат Ольга Баталина хочет при помощи этой поправки оставить людям шанс на примирение и восстановление отношений. Бывший депутат Гудков предлагает сажать родственника в тюрьму за синяк.

Продолжим, Гудков восторгается заграничными ВУЗами, где преподаватели не рассказывают о золотых деньках Ивана Грозного. Далее он говорит об образованных в западных учебных заведениях декабристах и их положительной роли в российской истории.


источник фото: echo.msk.ru


источник фото: echo.msk.ru

В общем, Гудков демонстрирует, что может произойти с человеком, если он будет учиться в заграничном ВУЗе.

Именно тогда условный ребёнок чиновника вернётся на Родину уже с определённой задачей, как и масоны-декабристы. Его лозунгом будет «отмена рабства», а на самом деле он будет желать, лишь смены власти на западных марионеток, как и декабристы, которые планировали свергнуть законного государя и распустить российскую армию.

Тех же, кто не вернётся из Европы с заданием, можно использовать в качестве заложника, чтобы управлять условным чиновником. В общем, логика в запрете заграничного обучения для детей чиновников, несомненно, есть.

Логики нет только у редакторов «Эха», которые раз за разом дают трибуну лживому политлузеру Гудкову.

Novitckiy
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.