Каспаров.ру: кладезь либеральных мифов

Каспаров.Ru 20 ноября 2016, 20:55


Мечта любого оппозиционера- зазвать народ на баррикады. Для достижения данной цели в ход идёт критика власти по любому поводу, которую можно без проблем вылить в интернет. Тем более есть инофрмационные ресурсы, готовые размещать любой бред. Один из таких «Каспаров.ру». Это интернет-издание имеет дурную славу, но упорно претендует на доверие читателя. Хотя странно, как истерическая статья Сергея Давидиса, сторонника оппозиционного движения «Солидарность», может это самое доверие вызвать? Впрочем, судите сами.

Вокруг да около автор ходить не стал и сразу начал с наболевшего. Зарядив трагизма, Давидис обрушился на власть со свойственной оппозиционеру пылкостью и псевдоболью за судьбы людей.


Что ещё мог сказать Давидис, который, видимо, даже родился на свет в знак протеста. Он участник и организатор многих акций и митингов в Москве, в том числе и на Болотной. Можно было бы уже не продолжать, но для наилучшего понимания данной личности следует просто посмотреть его взгляд на саму Россию.


Немного трагического вступления, давящего на болевые, и можно продолжать нагнетать дальше. Пошли обвинения, которые куда логичнее слышать от Госдепа, но никак не от человека, считающего себя гражданином России.


На тему кассетных бомб, якобы применяемых Россией в Сирии, очень любит поговорить Запад, но ни одного доказательства не предоставил. В это же время Россия отвергает подобные обвинения в свою сторону.



Но г-н Давидис утверждает так, словно своими глазами видел и вообще, из Сирии только вчера вернулся. А в Госдепе, тем временем, не могут ответить, кто же рушит больницы и школы. При этом обвинения стабильные.


Автор откровенно лукавит, когда говорит о жертвах среди мирного населения, делая из США чуть ли не святых. А на деле


Конечно, кому верить, дело г-на Давидиса. Нравится думать, что Россия – палач, пусть так. Но доказательства где, при таких-то громких обвинениях? В отличие от США, российское правительство помогает сирийцам. Помимо борьбы с терроризмом в регионе, Москва постоянно доставляет даже в самые горячие точки тонны гуманитарной помощи.



Но автор не делая упор на аргументацию, а скорее отказавшись от неё вовсе, гнёт свою линию. Например, пытается выставить провальный митинг 2015 года «Нет войне», как авторитарное мнение большинства.



На деле же дела обстояли так.



Далее по тексту очередное бла-бла-бла про отсутствие свободы слова и беззаконие. Хотя, говорил бы Давидис так много и смачно, если бы всё было так, как он утверждает? Сомнительно. В любом случае статью данного автора, полную либеральных мифов и лжи, издание «Каспаров.ру» с радостью опубликовало. На качестве и достоверности текста оно явно упор не делает. Зато читатель , нечаянно забредший в «каспаровские дебри» очень быстро сделает соответствующие выводы и покинет сей злачный ресурс.

Pomidor
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.