Латынина и «Новая газета» льют слёзы по единству ЕС

Новая Газета 25 ноября 2016, 21:47


Обозреватель «Новой» Юлия Латынина решила публично порассуждать о мотивах приятия Евросоюзом резолюции о «противостоянии российской пропаганде».
Буквально сразу же, без разгона, Латынина ставит Россию в один ряд с террористической организацией ИГИЛ. Вот так! Ни больше, ни меньше. И это она о государстве, в котором живет и борется за его «светлое либеральное будущее».
Далее горе-эксперт переходит непосредственно к теме «Brexit», увязывая тем самым принятие вышеупомянутой резолюции с реакцией официального Брюсселя на решение Лондона покинуть уютный европейский дом.
Разбираться сейчас в причинах такого решения мы не будем, доверимся «аналитике» самой Латыниной.


По всей видимости, убеждённую либералку Латынину так задело фундаментальное разрушение того западноевропейского мира, в идеалы которого она так слепо верила, что, будучи рьяным борцом за права и свободы, она со спокойной совестью оправдывает одобрение ущемления «свободы слова» в самой Европе!

Вслед за этим миром, судя по всему, пали крахом и убеждения самой Латыниной, в той же спокойной манере разъясняющей читателям мотивы введения цензуры в европейской «колыбели демократии» на законодательном уровне.

И в каком теперь праве этот человек учить кого-то в России, как строить демократию, и указывать, к каким ценностям необходимо стремиться?
Собственно, за такой откровенный акт ханженства «Новая Газета» вместе со своим обозревателем Юлией Леонидовной и получает +1 балл к нашему рейтингу недоверия.

trueman22
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.