Загробные аномалии от «Радио Свободы»

Радио Свобода 6 декабря 2016, 17:32

Статья на сайте «Радио Свобода» с загробным заголовком «Все эти мертвые откуда-то взялись» – настоящая находка для любителей обсудить явления из области аномалий! Гражданская активистка Татьяна Колесова обнаружила много невероятного, занявшись исследованием электоральной статистики, а также статистики смертности в нашей стране.

Воронежская и Нижегородская области, а также Красноярский край заслужили особенное внимание Татьяны. Там активистка насчитала смертей, не причастных к алкоголизму или транспортным происшествиям, немного больше, чем в остальных регионах страны. И хотя географическое расположение упомянутых регионов расползается практически по всей карте России, Татьяна Колесова нашла единое и единственное объяснение этим цифрам: Украина и Сирия!



Никаких документов, способных подтвердить эту теорию, активистка не приводит, а хотелось бы доказательств. В крайнем случае, можно было бы утешиться хоть каким-то скриншотом, но «Радио Свобода» предлагают верить им на слово.

Вообще единственное, что можно извлечь из этой статьи, это примерно следующее: Татьяна Колесова уверена, что все не относящиеся к убийствам, самоубийствам, алкоголизму и транспортным катастрофам смерти являются следствием войны в Украине и Сирии, во всяком случае, в трёх упомянутых ею областях: Воронежской, Нижегородской и Красноярской.

Честно говоря, таким способом эти цифры можно приплетать к какому угодно прецеденту. Ведь ничем не подтверждённая теория об Украине и Сирии никак не объясняет, почему именно эти три области, по мнению автора, имеют схожую статистику. Зато к статье приплели некого специалиста, социолога, который как бы и должен убедить нас в такой версии событий, но делает он это совсем неумело:



Статистика и погрешность, к слову, это почти синонимы. А потому сетовать на отечественную статистику, оправдывая этим очень серьёзные заявления, по меньшей мере, глупо. Раз у автора материала никаких других доказательств больше нет, то и поверить в его теорию очень сложно. А еще сложнее поверить в его профессионализм.

Pravdorub
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.