Новая «фишка» сайта «Город-812»: обсмеять политика за возраст

Город (812) 7 декабря 2016, 20:39

Многие уже давно поняли, что верить оппозиционным СМИ – себе дороже. В последнее время их все чаще начали уличать во лжи и обыкновенном непрофессионализме. Одной из самых распространенных ошибок – это недостоверность фактов, которыми всегда любят «козырять» оппозиционеры. Однако, как правило, мир не стоит на месте и у них появляются новые «фишки».



Несколько часов назад на портале «Город-812» была опубликована новость о том, как российский депутат Госдумы от фракции ЛДПР Борис Чернышов на заседании рассказывал о временах 1991 года. Редакторов ресурса «Город-812» очень повеселил тот факт, что Борису в 1991 году исполнилось только полгода.

Согласитесь, сам факт нелепости новости очень смешит. Интернет-ресурс посчитал этот факт очень забавным: редакторы не смогли пройти мимо, чтобы не обсмеять в очередной раз российского политика. Особенно веселит повод, который был выбран, чтобы принизить правительство РФ.
Однако, новостной сайт «Город-812» оказался не одиноким, взяв этот инфоповод в качестве насмешки. Массовая истерия вокруг Чернышова возникла сразу на пяти оппозиционных ресурсах: Znak.com , Интернет-газета Гарри Каспарова, Говорит Москва и Апостроф.



Стоит ли говорить о том, какой репутацией обладает эти сайты? Авторы, излагающие свои мысли на этих ресурсах, зачастую берут довольно сомнительные поводы для того, чтобы упрекнуть правительство России. И этот случай — не исключение.

Хотя, чему здесь можно удивляться? Редакторы, по всей видимости, не слишком заботятся о своем положении. Практически каждая статься притянута «за уши» и не несет никакой смысловой нагрузки. Главное – лить негатив, ругать Россию. А каким образом это будет сделано – уже не важно…

Lilia
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.