Журнал The New Times сокращает тираж и уходит из розницы

The New Times 15 декабря 2016, 11:00

Журнал The New Times, ранее носивший название «Новое время», издается с 1943 года. Переименованный в 2007 году, еженедельный общественно-политический журнал попытались сделать рупором оппозиции, размещая лживые и клеветнические материалы о положении дел в стране.

Став одним из голосов оппозиции, журнал The New Times / Новое Время переживает не лучшие времена, но не из-за давления властей, не из-за судебных процессов, а из-за того, материалы, публикуемые в издании, оказались никому не интересны. Российские читатели отказываются тратить деньги на журнал, который поливает грязью собственную страну. Как результат, The New Times уходит из розницы и сокращает тираж.



Не помогло The New Times и то, что главным редактором издания является «золотое перо российской оппозиции» — Евгения Альбац.



Приняв журнал с тиражом в 50 тыс. экземпляров, Е. Альбац за три года своей деятельности сократила число читателей в пять раз – до 10 тыс.





Интересно, что даже в такой ситуации, редакция журнала не предоставляет полный доступ к своему электронному контенту, надеясь хоть что-то заработать. Самая недорогая разновидность подписки на электронную версию The New Times стоит 3600 рублей в год.

Стоит обратить внимание и на слоган The New Times: «Свобода слова – дорого». Оппозиция очень охотно предъявляет претензии власти, придумывает небылицы по поводу положения свободы слова в России, но свою собственную «свободу слова» они оценивают весьма не дешево.



Интересно, что издателям журнала и винить-то особо некого, кроме себя. Редакционная политика провалилась, статьи никому не интересны, темы не привлекательны, выход один – закрыть издание.
Ситуация, сложившаяся в The New Times, отражает общее положение российской оппозиции, деятельность которой мало кому интересна в нашей стране.

simple_truth
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.