Forum.msk пугает москвичей платными дорогами

ФОРУМ.мск 19 декабря 2016, 08:00

Печально известный Форум.мск в очередной раз демонстрирует рунету, о чем можно писать, когда подходящих тем нет и провокационные материалы приходится придумывать самостоятельно.

Почему, по мнению портала, «антикризисные меры» инициируются Минтрансом, а не Экономразвития, мы так до конца и не поняли. Но суть не в этом. В редакции вновь пытаются выдать желаемое за действительное. Законопроект «Об организации дорожного движения в РФ» будет еще только обсуждаться в Госдуме, а освещают его таким образом, словно он уже принят.



Более того, в редакции посчитали, что вполне себе могут позволить додумывать за парламентариев и основные параметры данного законопроекта. А именно практически с ходу начинается откровенное навязывание читателю представления о неминуемом введении платного въезда для всех автомобилей в центр города Москвы.



Это выглядит, по крайне мере, странно, учитывая, что ресурс сам же и приводит слова мэра столицы, заверяющего об отсутствии каких-либо планов по ограничению движения автомобилей в городе. Упомянул Собянин и про отсутствие планов по введению платных парковок во дворах, на тему которых также было немало спекуляций.
Как видим, никаких платных парковок во дворах нет. Выходит, не обманул градоначальник. Так почему же тогда Форум.мск не верит его же словам и по данной теме?
Так или иначе, это нисколько не мешает авторам ресурса делать далекоидущие выводы, выдавая их за единственно верные.



Какие еще «реформы» направлены на концентрацию и централизацию капитала? Да и чьего капитала? Если в редакции забыли, то только лишь в Самаре и Тольятти на средства, собранные «Платоном», отремонтировали дорог свыше, чем на полмиллиарда рублей.

И это только в одном регионе.
Поэтому как-то неуместно говорить о данной программе в контексте чьего-то обогащения.
За очередной такой информационный «ляп» и начисляем Форум.мск еще один бал в их копилку в рейтинге недоверия.

trueman22
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.