Тяжелые будни корреспондентов ЦРУ

Ворох малотиражек 23 декабря 2016, 11:32

Когда увидели, смеялись всей командой. Предлагаем и вам немного отдохнуть и посмотреть, как тяжела работа журналиста-западника, которому надо с помпой и фанфарами осветить «митинг» из трех с половиной человек, пришедших туда не с теми транспарантами. Получается настоящий цирк. Да не простой, а ЦРУшный, ведь мучились сотрудники изданий, давно замеченных в связях с Госдепом США. Нелегкая доля выпала пропагандистам «Радио Свобода», «Голоса Америки» и Deutsche Welle.
Но обо всем по порядку.

18 декабря партия ПАРНАС анонсировала событие — 20 декабря, аккурат в «День работников органов безопасности Российской Федерации» либералы решили провести очередной день памяти «Жертв советского террора».



Такие мероприятия проводятся активистами на зарплате и полузащитниками грантов почти ежемесячно. Удивляться тут нечему.

Интересно другое.

Во-первых, советский террор поминало от силы человек 10. Людей было настолько мало, что бедные корреспонденты даже не пытались вести панорамную съемку. Ушлые пропагандисты снимали грустные лица участников исключительно крупным планом и только в анфасе.

В особенности этим злоупотребляли на Deutsche Welle и «Голосе».







Что пытались скрыть оппозиционные журналисты? То, что на самом деле отметить «День чекиста» пришло чрезвычайно мало людей. Это — самый массовый снимок, который нам удалось раздобыть на просторах соцсетей.



Во-вторых, это, конечно же, плакаты и транспаранты. Кого мы там только не увидели. Даже не знаем, с чего начать. Может, с педофилии?



Точнее, с Юрия Дмитриева, которого подозревают в создании и распространении детской порнографии. И который жив, цел и здравствует по сей день.



Причем тут сталинские репрессии, спросите вы? Задайте этот вопрос организаторам акции. Им видней. Не просто же так рядом с педофилами на плакатах красуются рожи серийных убийц и пособников фашизма.

Без шуток.

Они реально вписали в жертвы сталинского режима Василия Терентьевича Петрова (позднее Комарова), который в период с 1921 года по 1923 успел убить более 30 человек.



«Википедия» в выражениях не стесняется — «первый достоверный советский серийный убийца». А что пишут либералы? Взводный командир!



Отдельного внимания заслуживает другой персонаж — Букин Михаил Иванович. С этим ещё интересней получилось.



«Товаровед» — гласит надпись на неполживом плакате. Коллаборационист, возглавлявший Орловское сыскное отделение «Русского Гестапо» во время ВОВ — гласит история. Уважаемый либералами «товаровед» до смерти пытал и убивал советских партизан, кланялся в ножки и служил немецким оккупантам, захватившим Киев.



И да, милого фашистам «товароведа» расстреляли не в 1939 году, как указано на плакате, а в 1958. То есть, спустя пять лет после смерти Сталина.

Таких вот героев активно рекламировали редакции «Голоса Америки», «Радио Свобода» и Deutsche Welle. А что в итоге оставалось делать их рядовым корреспондентам? С фанфарами и помпой нести в народ светлые лица убийц, насильников и перебежчиков, да внимательно следить за своими объективами.

Мало ли, весь камерный «размах» мероприятия заснимешь ненароком.

Могут и по голове дать.

Звезднополосатой.

GlavRED
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.