Трагедия в Сочи вызвала очередные «танцы на костях»

Каспаров.Ru 26 декабря 2016, 12:05

Вчерашняя трагедия в Сочи не оставила никого равнодушным. Только люди, для которых все наши нынешние достижения и победы поперек горла, сегодня весело выплясывают свои польки и фокстроты буквально на костях. Даже, исходя из того, что еще не подтверждена версия о том, что самолет упал по причине террористического акта, всем им все равно очень бы этого хотелось. Им хочется возмездия и не важна, какая у него цена. Немыслимая бездуховность и черствость этих людей просто зашкаливает.

Упавший самолет с людьми, которые летели с гуманитарной миссией в Сирию, сравнивают с пикирующим «путинским режимом» на известном сайте Каспаров.ру.

Жертвы крушения выставляются автором – «агнцами» на заклание. Зомбированными существами, не имеющими ни личного мнения, ни собственной воли. Хотя, как известно жизненная позиция Елизаветы Петровны Глинки, известной как Доктор Лиза была совсем иной. Она прекрасно знала, куда и зачем летит, и летала туда неоднократно. И в этот раз она везла медикаменты детям Сирии, такие необходимые и долгожданные. Уж кого, кого — а ее то точно сложно представить зомбированной жертвой имперской политики Путина.

Но нет, именно это стремятся доказать своим читателям авторы этого сайта. И ни капли сочувствия и сожаления в адрес погибших.
Им же вторят и наши чешские братья на http://svobodneforum.cz/. Здесь же очень много говорится о том, что ансамбль имени Александрова в первую очередь пропагандистский ансамбль, за что, якобы, и пострадал. Поэтому никакого сочувствия у наших чешских братьев их трагическая судьба не вызывает. Таким образом, гибель людей полностью обесценена. Как ни странно, муки совести при этом также полностью отсутствуют.

Не преминули наши друзья упомянуть и резкую реакцию Литвы и Латвии на деятельность погибших музыкантов. Оказывается, они был носителями угрозы для Прибалтики., ни больше, ни меньше. И вот гибель людей, причина которой еще не ясна, на наших глазах превращается в суровое наказание за поддержку «ненавистного режима». Мол, смотрите все, и вас ждет такая же незавидная участь.

Странная реакция на горе, совсем не человеческая и у советника президента Украины Юрия Бирюкова. Он решил связать это несчастье с другим: отнести к посольству России бутылочку «Боярышника».

Что тут скажешь. Только можно развести руками и посетовать на полное отсутствие человеческого сострадания к тем, кто испытывает сегодня боль утраты. Именно это попробовал объяснить им известный артист Ефим Шифрин, поскольку тоже не выдержал.

Он в сердцах попытался объяснить всем этим убогим Боженам, которые просто не понимают сути происходящего, не чувствуют и способны еще при этом весело хлопать в ладоши, что они не правы. То как они проявляют себя в этот трагический момент, как лакмусовая бумажка обнажает в очередной раз их суть, двойные стандарты и истинные ценности.

LiliaOrlova
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.