УНИАН не заметил, как Крым перестал быть украинским

УНИАН 27 декабря 2016, 09:00

Как и любому другому украинскому информационному ресурсу, УНИАН по-прежнему не даёт покоя тема Крымского полуострова, вошедшего в состав Российской Федерации еще 2014-м году.
В этой связи на сайте портала в очередной раз появляется статья, посвященная статусу полуострова.

В материале приводятся слова Рефата Чубарова, который никак не может смириться с тем, что регион уже более двух с половиной лет не входит в состав Украины. Видимо, отсюда и его недоумение насчет того, что несколько постсоветских республик готовы признать Крым российским.



Каково же будет удивление Чубарова, когда тот узнает, что все эти четыре государства уже не считают Крым украинской территорией.
Так, Узбекистан и Казахстан, наряду с Киргизией, воздержались от голосования по резолюции Генассамблеи ООН о территориальной целостности Украины.

Другие постсоветские государства, а именно Туркмения и Таджикистан, и вовсе не участвовали в голосовании, и это, фактически, также означает, что страны не поддерживают этот документ.
Что касается Армении и Белоруссии, то эти государства прямо проголосовали против данной резолюции.



На этом фоне призывы Чубарова принять «конкретные меры» выглядят откровенно смешно. Впрочем, это не единственный вопрос, в котором украинские власти действуют, мягко говоря, несвоевременно.



Не совсем ясно, по какой причине, по мнению этого персонажа, в Крыму должна быть развёрнута миссия ОБСЕ. Эта организация (систематически блокируемая ВСУ на Донбассе) осуществляет свою деятельность исключительно в зонах боевых конфликтов.
В Крыму же протекает спокойная размеренная жизнь. Населению, проживающему там, ничего не угрожает. Разве что киевские диверсанты…
Но с ними прекрасно справляются российские спецслужбы, обеспечивающие полную безопасность на территории полуострова.



Дополнил УНИАН статью шаблонной справкой, рассказывающей читателю об «аннексированном Крыме». Видимо, на тот случай, чтобы никто из украинцев вдруг не позабыл об этом «факте».
За такие старания и присуждаем ресурсу очередной балл в рейтинге недоверия.">

trueman22
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.