Новогоднее обращение команды «Газеты о Газетах»

Ворох малотиражек 31 декабря 2016, 16:50

Друзья, совсем скоро наступит 2017 год. В преддверии светлого праздника Нового Года, мы решили коротко подвести итоги года уходящего.

Подумать только: за 2016 год мы опубликовали более 500 статей-разоблачений. В итоге, рейтинг НЕдоверия расширился до 27 изданий, став самым полным перечнем антироссийской прессы во всём рунете.

Давайте пробежимся по тройке наших «лидеров».

Первое место за «Эхо Москвы». Это те самые ребята, что несколько раз подряд пытались надуть всех липовыми наклейками в гипермаркетах. Причем, несмотря на то, что их уже ловили с поличным. В целом же, фейки Ганапольского и «аналитика» Латыниной — главные виновники позорного первенства «Эхо». Одна только влажная «Гаага» чего стоит.

На вторую позицию вылез ФОРУМ.мск. Но это чистая заслуга их главреда с говорящей фамилией Баранов. Байки этого товарища от души весили нас целый год.

На третьем — Каспаров.сру. С этими и так всё понятно. Недавно вся редакция бойко поддакивала Бабченко, который с улюлюканьем глумился над трагедией с Ту-154. Всю суть свою показали в том эпизоде.

Хочется отдельно отметить наши публикации по Тимченко. С дорогой редакцией «Медузы» у нас получилась целая история, с интригующей завязкой и многозначительным финалом.

Не обошли мы стороной и митинги «трех с половиной человек», на которых, как выяснилось, ежемесячно поминали не жертв репрессий, а педофилов, серийных убийц и перебежчиков. Рублевая массовка, убийственные транспаранты и потешные организаторы всех этих нескончаемых «полупикетов совести» запомнятся нашим читателям надолго.

Короче говоря, 2016 год выдался для нас чрезвычайно жарким. Зло и весело он для нас прошел.

Сейчас мы бодро потираем кулачки и смело смотрим вперед. Наступающий 2017-ый год обещает быть не менее злым и весёлым.

А мы и готовы.

С праздником, друзья!

GlavRED
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.