Очередная шоу-программа от Радио Свобода с участием «Экспертов» радует до изжоги

Радио Свобода 11 января 2017, 16:00

Радио Свобода не унимается и гладко стелет о войне на Украине в прямом эфире, теперь уже в новом году. Печатную версию сего «шедевра» журналистики опубликовали на «Свободном портале» 10 января под изъезженным вдоль и поперек заголовком.



Ужасная реальность наступившая на Украине после так называемой «революции гидности» (Госпереворота 2014г. ) — повод для оказания любой посильной помощи в мирном урегулировании гражданской войны и сохранении человеческих жизней для всех здравомыслящих людей. Но на Радио Свобода, видимо, таких (здравомыслящих) не найти, поэтому и продолжают мусолить заокеанскую пластинку про гибридную Российскую агрессию назначая виновного в Украинской трагедии в замечательной компании как бы авторитетных экспертов вместо того чтобы раскрыть глаза на происходящее одурманенному мозгу украинских гиднюков образца 2014г.

В качестве компетентных собеседников не менее компетентные Свободовцы выбрали российского оппозиционного деятеля Илью Яшина, либерального политолога Клямкина Игоря Моисеевича, украинского журналиста «Укропа» (в миру — Роман Цимбалюк) и советника министра МВД Украины Антошу Геращенко. В такой компании и состоялся видео-диспут под названием «Украина:идет война гибридная» на ресурсе с гордым званием СМИ Радио Свобода.

В принципе, исходя из состава участников, их авторитета и способности к мыслительным процессам возникает подозрение, что кормить благодарную аудиторию эти маэстры будут протухшей лапшой трехлетней давности. Так и произошло. Та же пентагоновская мантра – Путин везде, кремль заставляет Порошенко обворовывать украинцев, разрушать экономику страны, уничтожать население и не выполнять Минские соглашения.

Кремль, Путин, Кремль, Путин, Кремль, Путин и т.д… В общем, ту самую мантру, повторяя миллион раз которую сам захрюкаешь. Но все-таки, некую нотку информационной пикантности в просроченную макаронную продукцию о вездесущей и непомерно агрессивной Руке Кремля на Украине внес молодой бывший ПАРНАСовец Яшин.

Этот «перспективный» политический деятель, за свою, пока еще непродолжительную политическую жизнь, успел не только обгадиться в либеральных рядах (его позорно выгнали даже из «Яблока» в 2008),



но и стать автором бестселлера «Гибридная агрессия Кремля» — где слащавым и скудоумным языком поведал читателю о своем либеральном видении украинской беды. Об этом трэшовом произведении и повествовал Яшин на посиделках Свободного Радио.

Удивительно, на мой взгляд, то, что украинский журналист Цимбалюк (Укроп) и тот умилился автору и его «талмуду» разрушив одним предложением всю причинно-следственную систему, на которой и построен «аналитический обзор» Яшина.



По версии Яшина Путин опираясь на украинский олигархат управлял, управляет и будет управлять Украиной. Версия конечно с довольно густой либерально-Госдеповской бородой и несостоятельная, но аналитического мастера этот нюанс не остановил. Он решил еще раз выдумать велосипед только по-своему и настолько неубедительно, что даже Цимбалюк и тот опешил. Аргументация Ильи Яшина больше похожа на детский лепет, над которым успели посмеяться все кому не лень.



Как вам? Такие аргументы больше похожи на редкую и запущенную форму психического расстройства.

Взломанные е-мейлы Суркова – «высший пилотаж украинской хакерской группировки» и просто Стальной аргумент, как вы думаете?

Над этим «взломом», под кодовым названием План Шатун, не смеялся только слепоглухонемой, а для «аналитика» Яшина – это аргумент, да еще какой…

Все 54 минуты обсуждения преступной украинской государственной агрессии против собственного народа прошел в том же духе. Так что пересказывать весь эфир не имеет смысла. Никакой конкретики – как всегда, но во всем виновата Россия.

Советник министра МВД Украины Антон Геращенко, создавший всемирно известный сайт «Миротворец» вопреки всем международным и внутриукраинским нормам публикующий личные данные, классифицируя людей на сепаратистов, каких-то агентов и врагов народа без суда и следствия, также не добавляет убедительности посиделкам клуба по интересам на Радио Свобода.

В конечном итоге на портале Радио Свобода появился еще один недостоверный лживый и непрофессиональный материал, подобных которому итак более чем достаточно. Радио Свобода в каждой публикации только и делает, что пестрит антироссийскими желчными изрыганиями по любому поводу и без такового, доводя свою аудиторию до изжоги.

nonamer
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.