«Новая газета» в мечтах об импичменте Трампа

Новая Газета 12 января 2017, 10:09

Насколько сильно российскому либеральному комьюнити не даёт покоя победа Дональда Трампа на президентских выборах в США, можно предположить по частоте появления статей, подобных той, что 10 января опубликована на сайте «Новой газеты». В ней Юлия Латынина в очередной раз рассуждает о президентских перспективах триумфатора-республиканца.

]Ровно так же обстоят дела и с очередным материалом, опубликованном под авторством обозревателя «Новой газеты» Юлии Латыниной.

В статье горе-эксперт ухватилась, кажется, за единственную соломинку надежды относительно будущего, которое она хотела бы видеть для Трампа. Латынина вспомнила первый и последний в американской истории импичмент президента, случившийся еще в далёком 1974 году с Ричардом Никсоном

Еще Юлия Леонидовна почему-то умалчивает о том, что Никсона действительно схватили за руку, как непосредственного инициатора прослушки Демократической партии.
В случае же с Трампом, никто так и не представил доказательств ни связей избранного президента США с Кремлём, ни вмешательства в ход выборов российских хакеров, ни версии о взломе серверов Демократов другим государством.

На самом-то деле об «импичменте Трампа» всерьез говорят только в российских либеральных кругах, так надеявшихся на победу Клинтон. В самих же Штатах никто на официальном уровне о подобных вещах не рассуждает. Даже главный критик-однопартиец Трампа Джон Маккейн – и тот не позволял себе таких заявлений. Но Латынина – не Маккейн, ей можно! Она, видимо, знает больше.

И как же лихо всё получается у обозревателя «Новой»! Всё логично, одно следует из другого, и абсолютно плевать на то, что строятся все эти выводы на т.н. «докладах» американских спецслужб, состряпанных буквально на коленке, дабы успеть создать информационный фон непосредственно перед инаугурацией Дональда Трампа.

Не смущает Латынину и тот факт, что глава американской Национальной разведки Джеймс Клеппер прямо на заседании комиссии «по расследованию вмешательства российских хакеров в процесс выборов президента США», на котором, собственно, от него и ожидали предоставления общественности каких-либо фактов, подтверждающих содержимое «доклада», прямо отказался это сделать, как обычно, сославшись на «секретность источников».

Так или иначе, весь этот цирк, разыгрываемый американскими спецслужбами на пару с Демократической партией, остаётся комфортной средой обитания для таких «экспертов», как Юлия Латынина, в очередной раз пытающейся навязать свое ложное видение действительности читателям «Новой газеты».
«>

trueman22
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.