«Эхо Москвы» ратует за секс-меньшинства

Эхо Москвы 21 января 2017, 15:52

Информационный портал «Эхо Москвы» уже не раз радовал своих немногочисленных читателей откровенно лживыми вбросами, которыми авторы ангажированных статей пытались и до сих пор пытаются склонить аудиторию к искаженному восприятию тех или иных событий.

Но сегодня удалось наткнуться на несколько другой текст. Известный блогер на полях издания «Эхо Москвы» открыто призывает не обращать внимания на пропаганду против секс-меньшинств, аргументируя это вопиющим примером насилия в отношении этих психически нездоровых людей.



Речь идет об истории, которая недавно произошла в Бразилии. Мать зарезала своего 17-летнего сына, узнав, что он гей. Да, меры, прямо скажем, кардинальные, но дело здесь в другом — когда история стала достоянием общественности, россияне поддержали бразильянку. И известный блогер увидел в этом вопиющий пример «бездушности», встав на защиту секс-меньшинств.

«...сегодня молодая мать на полном серьёзе рассуждает, что убьёт ребёнка, если он окажется не таким, каким ей показывает телевизор. Страшно.»

Забавно наблюдать за подобными потугами колумниста возвести в эгрегор удобную трактовку происходящего. Но, по факту, мы наблюдаем нормальную реакцию здорового общества — протест против геев и прочей подобной дряни.

«Государственная пропаганда делает из людей больное, злобное, плохообразованное и послушное стадо, готовое не задумываясь убивать, громить, ненавидеть.»

По мнению автора, забота правительства о том, чтобы будущие поколения были физически и психологически здоровыми, описывается подобными словами?

Если г-н Варламов не в курсе, какие проблемы возникают в обществе, одержимом идеей нетрадиционных сношений, то пусть примет к сведению данную информацию.



Масштаб проблемы в мире продолжает расти — к примеру, в США существуют так называемые «лагеря» для «неопределившихся детей», куда однополые «родители» привозят «своих» детей. В результате сегодня, согласно данным Williams Institute (исследовательского центра юридического факультета Калифорнийского университета, UCLA Law School), порядка 700 000 американцев превращены в транссексуалов и содомитов, и эта цифра продолжит расти – в том числе, и благодаря таким «лагерям».

«Эхо Москвы» и автор не видят никаких проблем? «Бедных, притесняемых» геев и лесбиянок надо защищать и оберегать?

Подобный подход есть ничто иное, как преступление против общества. Общества, в которым живешь ты сам. Правда, что мы хотим от автора, который не понимает реальной глубины проблемы? Когда к Варламову придет его сын с новостью, что он гей, тогда и посмотрим, с какой безудержной радостью автор напишет свой новый горделивый опус на тему «мой сын — педераст».

За публикацию откровенно ангажированного аморального текста, написанного молодчиком сквозь призму розовых очков, портал «Эхо Москвы» получает еще один балл в рейтинге «НЕдоверия» проекта «Газета о Газетах»

Snowden
2 комментария
Semigor
По-моему, этот ларчик-то просто открывается: нынешнее засилье разрушительного либерализма, национализма и терроризма — прямое следствие тотального антисоветизма и русофобии, если не поощряемых, то и не порицаемых властями предержащими. Так что вопреки навязываемым нам извне разрушительным либеральным нормам, уравнивающим в правах всех подряд и в чём попало, следует восстановить здравый российский и советский приоритет прав русского православного или другого трудового большинства населения любой территории, несущего львиную долю обязанностей за страну и государство, над правами любых социальных, национальных, религиозных, культурных, сексуальных и прочих меньшинств, живущих внутри и за счёт большинства, главное право которых помогать большинству в его приоритетных правах и обязанностях и главная обязанность — не мешать, разве не так? «Либералу естественно говорить о демократии „вообще“. Марксист никогда не забудет спросить: „Для какого класса?“ (В.И. Ленин), не так ли?
marta
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.