Ганапольский закатил русофобскую истерику на Эхо Москвы

Эхо Москвы 26 января 2017, 15:59

Отказ Трибунала Суда Евросоюза в удовлетворении иска российского концерна НПО «Алмаз-Антей» об отмене ограничительных мер в виде заморозки финансовых активов предприятия стал поводом для написания Матвеем Ганапольским пророческо-утопического этюда под названием «Поддерживать Путина становится опасно». Место публикации этого феерического идиотизма выбрано как нельзя лучше – сайт радио Эхо Москвы.



Зацепившись исключительно за решение Трибунала Суда Евросоюза отказать российскому концерну, Ганапольский, в привычной ему манере, развивает всепропальщескую тему пророча Навальному пост президента РФ.



Уже интересно.

Хотя в данном случае, для объективности, следовало бы обратить внимание на обоснования Суда Евросоюза, которые выглядят как-то по-детски и, мягко говоря, нелепо.



Ведь именно в этом «обосновании» чётко просматривается политизированность решения вынесенного трибуналом суда Евросоюза. На что, кстати, и указал генеральный директор концерна «Алмаз Антей» Ян Новиков, комментируя событие изданию INTERFAX



Но Ганапольский используя весь свой инструментарий, а именно балабольство, «вангование» и оскорбления (в перспективе) делает любопытные умозаключения приплетая «неприплетуемое».



Здесь стоит отметить, что по отношению к Обаме Ганапольский не позволял себе таких вольностей. Нескрываемое отвращение к властям и народу России для Матвея — в порядке вещей. Практически в каждой статье или высказывании он, не стесняясь, поливает грязью Россию и любые события в ней происходящие, а вот с чем связано лихое неистовство к новому главе восхваляемой Матвеем Америки — можно только догадываться…

Но нам с вами не стоит слишком пристально копаться в темной душе Ганапольского – такое занятие мало того, что попросту неприятно, но еще и характерный запах может оставить, чего не хотелось бы.

Что же касается ресурса Эхо Москвы, где таких авторов как Матвей пруд пруди, то ресурс, в очередной раз, заслуженно получает ещё один балл к рейтингу недоверия – за публикацию истерически-утопического, откровенно русофобского предсказания с элементами оскорблений, от автора Ганапольского.

nonamer
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.