«Форум-msk» открывает кружок самодеятельности

ФОРУМ.мск 30 января 2017, 20:11

Талантами земля русская полнится. Некоторые из них даже занесло на просторы сайта «Форум.msk», где они могу травить анекдоты, пересказывать песни из советских кинофильмов, признаваться в любви к Ирине Муравьевой и упражняться в остроумии сколько влезет. Единственное, чего они не могут – это перестать выдавать желаемое за действительное и начать рассуждать здраво.


Тов. Мухин (будем называть его товарищем, памятуя о его любви к Советскому Союзу) в своей, с позволения, статье «Как это чудо «Россией» называть?» лезет из кожи вон, чтобы выставить Россию униженной.



Но вы же врёте, дружище! Ведь существует дипломатическая вежливость и определённый церемониал, согласно которому нужно поздравить нового президента США со вступлением в должность. Путин позвонил и поздравил. Церемониал соблюдён. И ничуть не было в высших кругах того ажиотажа, который так живописно рисует нам тов. Мухин.

Чтобы стало совсем уж наглядно, возьмём пример из жизни: когда у человека день рожденья, он ждёт звонков с поздравлениями и сам обзванивает своих друзей, чтобы они его поздравили? Вот и здесь то же самое.

Чтобы не показаться совсем уж фигляром, и продемонстрировать истерию российских СМИ вокруг телефонного разговора двух президентов, тов. Мухин приводит перечень новостных заголовков за 27-28 января, но увы! Ни подобрать их в соответствии со своей идеей, ни снабдить гиперссылками он не удосужился, поэтому и статья его больше напоминает кусок нерелевантной копипасты.

Работать надо над аргументацией, товарищ Мухин, а то стыдно.

chertanton
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.