Каспаров.ru: сборник субъективного мнения, а не фактов

Каспаров.Ru 31 января 2017, 19:42


Информационный ресурс «Каспаров.ru» не отличается достоверностью источников, чаще концентрируясь на субъективном мнении авторов, выдающих откровенный бред. Взять хотя бы последний пост небезызвестного оппозиционера Виктора Шендеровича, пропитанный истерикой в отношении новоизбранного президента Дональда Трампа. Кроме домыслов и истерических ноток в нём нет ровным счётом ничего. Но редакторы издания Каспаров.ру посчитали этот сомнительный литературный «эпос» достойным своего читателя.
Итак, взглянем. Однако, с какой лёгкостью Шендерович ставит диагноз республиканцу, выставляя его чуть ли психически неуравновешенным человеком.



Возникают сразу несколько вопросов. Первый: что конкретно Трамп сломал, кроме самооценки Хиллари Клинтон и её сторонников? Второй: Человек толпы и арены? Серьёзно? Да он бы с радостью согласился, если бы внимание к его персоне со стороны СМИ поутихло, так как тонны негатива никому не прибавляют радости или позитива. Сам он так высказался о работе журналистов.



Но Шенднровича не остановить, его несёт дальше, и он пускается в пространственные намёки, касательно Трампа.



Автор пускается в грязные намёки, рисуя из Трампа «отвязавшегося альфа-самца» и вот тут хочется притормозить. Шендеровичу с его секс оргиями при живой жене вообще нужно молчать. Дональд Трамп, в отличие от него, ни в одном грязном видео не засветился. А вот 7 лет назад вся российская блогосфера обсуждала скандальное видео, в котором оппозиционер без зазрения совести и с наслаждением изменял жене.



Рассуждая о нравственности Трампа, вспомнил бы для начала свои пикантные приключения и то, как даже ума не хватило не попасться на горячем. Уж кому, а Шендеровичу точно президентом не быть.

Затем мысль автора опять окрасилась в истерический подтекст. Да такой, что и не разберёшь о чём автор вообще. Кто кого и куда депортирует? Наверное, Шендерович сетует на миграционную политику республиканца?



А ничего, что американцы против политики «буйного Трампа» ничего не имеют. Это доказал последний опрос.



Как можно понять, пост Шендеровича – его субъективное мнение, озвученное с целью раскачивания антитрамповской истерии. И очень жаль, что именно такое приветствуется на ресурсе «Каспаров.Ru». Всё же личное отношение к ситуации, человеку, не должно преобладать над журналистской этикой. И плохо, что ресурс, с претензией на доверие читателя, формирует свой информационный контент из подобного словесного поноса.

Pomidor
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.