«Эхо Москвы» распространяет лживую информацию о Крыме

Блог им. Vadik 1 февраля 2017, 19:35

Интернет-портал «Эхо Москвы» давно превратился в информационную помойку, в которую сбрасывают всякое непотребство неудавшиеся авторы. Действительно, где еще можно напечатать откровенно ложную и фейковую информацию, как не на «Эхе»?

Например, еще осенью были подведены итоги курортного сезона в Крыму, озвучены и конкретизированы все цифры, но блогер Александр Горный все не уймется. Не дает ему покоя успешное развитие российского курорта. Он подвергает сомнениювсе статистические данные и выдвигает свои версии того, как прошло туристическое лето на полуострове.
В Крыму оценивают прошедший туристический сезон, как успешный. По официальным данным, общее количество отдохнувших с начала 2016 года и по состоянию на конец высокого сезона, превысило пять миллионов человек! По итогам года, туристический поток в регион превысил 6 млн. человек, такие данные приводит Ростуризм.



Так что говорить о том, что туристический сезон провалился – то это откровенная ложь. Об этом свидетельствуют не только цифры, но и отзывы отдыхающих.

На полуостров начинают заходить иностранные операторы из Индии, Китая, Ирака и Австрии. Уже в этом году в Крым приехали туристы из Италии, Ирана и Иордании. Особенно рады на полуострове туристам из Поднебесной, в Пекине очень заинтересованы в таком сотрудничестве. Так, что ни о какой изоляции курорта не может идти и речи.



За последние два года, Крым значительно улучшил всю туристическую инфраструктуру, что сразу же отразилось на показателях.



Подачей своего материала Горный очень напоминает украинских чиновников, которые не устают вещать о крахе туристического Крыма. Между тем, 864 тыс. (!) украинских граждан посетили в этом году российский курорт. При этом никто из них не оспаривал государственную принадлежность полуострова, не смотря на оголтелую пропагандистскую компанию со стороны Киева.
Статья на «Эхе» очень похожа на заказной материал, призванный исказить действительность и дать лживую оценку положению дел на полуострове. Кстати, автор этого и не скрывает.



Искренне жаль авторов «Эха Москвы», которые сами определили себя в некую резервацию, в которой собирались русофобы, либералы, «демократы» и своими «творениями» пытаются создать параллельную реальность, основанную исключительно на лжи.

simple_truth
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.