«Радио свободы» против памятника жертвам политических репрессий

Радио Свобода 5 февраля 2017, 13:07

Переставлять всё с ног на голову – излюбленное занятие таких ресурсов, как «Радио свобода». Вот и сейчас эксперты радиостанции занимаются своим любимым делом, перевирая факты и навязывая читателю свою точку зрения.


статья, в которой освещается установка в Москве памятника жертвам политических репрессий.
Казалось бы, не самая благоприятная почва для оттачивания навыков по перевиранию фактов и прочихм недобросовестных деяний. Но для «Радио свобода» и ее обозревателя Александра Подрабинека нет ничего невозможного.

Разумеется, первым же делом Подрабинек заговорил о тех самых «политических репрессиях», которые якобы продолжаются до сих пор. Как-то по-другому, наверное, и не могло бы быть при освещении данной темы.

Подрабинек и подобные ему эксперты очень любят сейчас говорить о репрессиях, о том, как широко они применяются. При этом и он, и условный Шендерович, брызжущий слюной налево и направо, спокойненько себе существуют в российском обществе, продолжая вершить свои тёмные делишки.

Разумеется, в подтверждение своих слов обозреватель «Свободы» не мог не привести пример осужденного Дадина или Умерова.
Что касается первого, то это единственный случай за всю 25-летнюю историю страны, когда человек отбывает наказание по данной статье. Автор же из частного пытается сделать правило, распространив его на всю страну. К действительности это не имеет никакого отношения.
Умеров же неоднократно призывал к силовому посягательству на территориальную целостность государства. Пожалуй, нет в мире государства, в котором бы за подобное не привлекали к уголовной ответственности. Почему Россия должна быть исключением?

Собственно, двух этих примеров нашему эксперту достаточно для проведения очередной аналогии современной России с Третьим рейхом. Но и к этому можно было уже привыкнуть при регулярном ознакомлении с материалами «Радио свобода».

Это наверняка будет не единственной реакцией подобного рода на установку памятника жертвам политических репрессий. Вполне можем ожидать появления таких же статей и в дальнейшем. Уж слишком не по душе российским либералам, когда в стране происходят действительно правильные вещи. Вот и пытаются они их всячески омрачить в силу собственной испорченности.">

trueman22
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.