«Форум.мск» зарекомендовал себя как «помойка» для экономически безграмотных текстов

ФОРУМ.мск 11 февраля 2017, 17:52

Недавно удалось на славу посмеяться на тему экономической безграмотности информационного портала «Форум.мск», так надо же, ресурс продолжает вторить своему прошлому «успеху», и публикует очередной текст, вызывающий лишь только смех от наполняющих его экономических ошибок и дешевых вымышленных «фактов», сфабрикованных сквозь призму антироссийского вектора.



С предыдущим фиаско «ментальных экономических протестов» «Форума.мск» можно познакомиться здесь.

Автор опуса, обсуждаемого нами сегодня, совсем не утруждал себя в жизни изучением базовых экономических аспектов и составляющих работы экономической системы страны, но зато очень рад вылить порцию-другую помоев в адрес России. В связи с чем и рождаются подобные тексты, граничащие больше с идиотизмом в виду отсутствия понимания ключевых процессов и аргументации.

Для основы своей статьи Александр Росляков (а так зовут данного экономического «эксперта») решил взять текст известного блогера Олега Макаренко, у которого первому есть много чему поучиться, к слову. В частности, той же аргументации.



Макаренко рассказывал о бизнесе не сквозь призму ангажированного взгляда, как это делают авторы с портала «Форум.мск». В каждом из пунктов имеется прямой намек на то, что именно бизнес является одной из финансовых опор страны, а такие паразиты и грандоеды, как «Форум.мск» и им подобные продолжают портить воздух в медиапространстве, выставляя предпринимателей в неприглядном свете.

Утверждение про бизнес как финансовую опору страны далеко не голословное, поскольку 40% бюджета 2017 года сформировано из НДС.



Далее автор продолжает сыпать бестолковыми эмоциональными репликами, абсолютно лишенными любой аргументации.



Правда, если мы поищем немного, то очень быстро найдем и отечественные гвозди, и пылесосы, и холодильники. Но, зачем же искать, ведь, главное для «Форума.мск» вылить побольше помоев на Россию, можно же без аргументов, главное — освоить бюджет и отчитаться перед заказчиком набором дешевых публикаций.

Напоследок, автор текста вновь подчеркивает свой полный непрофессионализм в поднятой теме и отрасли в принципе.



По-первых, как уже говорилось, это НДС = почти половина бюджета страны. Во-вторых, это рабочие места. В-третьих, это отчисления в Пенсионный фонд. И это только основное. А насколько полезен колумнист ресурса и сам портал «Форум.мск»?..

Росляков, по-видимому, привык находиться в тепличных условиях и не нести ни за что ответственность (в том числе, и за свои слова), поскольку перед нами текст, написанный человеком с абсолютным отсутствием опыта ведения бизнеса и понимания экономических процессов. За публикацию которого портал «Форум.мск» и получает очередной балл в рейтинге «НЕдоверия» проекта «Газета о Газетах».

Snowden
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.