Червивое злорадство на Kasparov.ru

Каспаров.Ru 15 февраля 2017, 14:39

Kasparov.ru не упустил возможности в очередной раз позлорадствовать над побегом Вороненкова на Украину. Вместо того, чтобы дождаться развязки этой истории, автор «Пятой колонки» (честно, ребят) решил высосать из не самого неудачного инфоповода максимум грязи.


Если верить censor.net, а все ссылки ведут именно туда, Вороненков стал гражданином Украины и теперь обвиняет Россию во всех смертных грехах. Эти новости явно пришлись по нраву яблочнику Алексею Мельникову. Вместо того, чтобы поднять вопрос о моральной оценке поступка Вороненкова, он решил стричь всех российских парламентариев под одну гребенку.
Начинает яблочник сразу за упокой.



Он сваливает все в одну кучу. Видимо, автор ресурса совершенно не разбирается в теме, потому что как перечисленные в достаточно небрежной форме явления и вехи современной истории РФ изначально были народной инициативой («Бессмертный полк» придумали сибирские журналисты, референдум в Крыму проводили власти полуострова).

Следующий момент. Мельников называет Вороненкова «крымнашистом», при этом сам новоиспеченный украинец отрицает, что участвовал в голосовании. Мол, за него проголосовали его однопартийцы. Яблочник либо чересчур поверхностно ознакомился с историей горе-коммуниста, либо специально утаил этот факт, чтобы его доводы получились более убедительными. Детали в этом деле очень важны, по крайней мере, на таких мелочах базируется логика рассуждений яблочника. К показаниям Вороненкова не стоит относиться серьезно, но автор обязан в таких случаях делать оговорки, чтобы у читателя возникала более целостная картина.





Стыдно писать на великом и могучем с ошибками, тем более что вопрос написания уже неоднократно поднимался. Чаще заглядывайте в словарь, господин Мельников.



Логическая ошибка. Точнее, умышленное заблуждение. Вороненков – это не часть монолита, и бежал из страны он не по политическим мотивам, а из-за проблем с законом. Поэтому выставлять в дурном свете всю систему просто нелепо.



А теперь самое интересное. То, ради чего писался весь пост. Мельников в очередной раз пытается сделать пиар своей партии, выставляя преступную позицию «Яблока» по Крыму последовательной.
Остальное – лирические отступления, которые состоят из воды, зависти и пафоса. Только зря старался, потому что на червивом рейтинге это едва ли отразится. Зато автор текста принес Kasparov.ru один балл в копилку за непрофессионализм, неграмотность, ложь и подтасовку фактов.

truedin
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.