«Город 812» снова недоволен работой правительства

Город (812) 5 марта 2017, 09:21

Всем известно, что у оппозиционеров единственный способ заработка – это перевернуть факты так, чтобы у поклонников и читателей сложился негативный образ о деятельности правительства России. В этом также не отличился Глеб Сташков, который является одним из авторов портала «Город 812».

Вообще данный ресурс до верху напичкан аналогичными блогерами, которые любят лить все что угодно, главное – против Путина. Сташков также недалеко ушел: его не устроила ситуация со сменой власти. Если конкретнее, его смущает, что на место старых чиновников приходят молодые специалисты. Поэтому вместо них он предлагает поставить себя в качестве депутата Санкт-Петербурга, но при этом не совсем лестно о себе отзывается:



Сложно сказать, чем руководствовался автор, когда писал это предложение, но в этот момент его разум явно был затуманен. Сташков тут же решил, что он будет отличной заменой губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, хотя при этом никаких качеств и навыков управления не имеет.

Но зато автор при этом знает, что молодые специалисты, далее – технократы, не смогут управлять ни городом, ни страной. Причиной тому служит…Вы никогда не догадаетесь! «У них нет ничего в душе!».



То есть, по его мнению, для того, чтобы выполнять такую ответственную работу, необходимо иметь «что-то в душе». И, к сожалению, такого стержня у данного индивида, видимо, нет, потому что к концу своей статьи он внезапно меняет курс и отказывается от «губернаторского кресла». Вместо этого он напоминает всем, что не народ выбирает власть, а кадровая служба, что является еще одним способом вызвать негативный образ у читателей.




Сташков решил, что разумно будет закончить свою статью с намеком «опять народ кидают». Автор заранее убежден в том, что вся деятельность правительства негативно сказывается на состоянии страны, хотя при этом никаких фактов не предоставил. Кроме того, его скептический взгляд к кадровой службы России, немного пугает. Например, в чем же так плох Георгий Полтавченко, который большую часть жизни провел на учебе и службе? Тем более в КГБ. Это значит, что у человека есть выдержка, есть необходимый стержень для того, чтобы принимать обдуманные решения.

Но, к сожалению, у Сташкова, как и у других блогеров на ресурсе «Город 812», нет того самого «стержня». Есть харизма, но разве по такому принципу выбирают будущих губернаторов? Просто, в очередной раз, портал решил «выплеснуть» свои недовольства, ничем их не подкрепив.

P.S.: да и что же мешает Сташкову встать с дивана и пойти в губернаторы?

Lilia
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.