Что Трамп грядущий «нам готовит»?

Meduza 17 февраля 2017, 13:44


После того, как Трамп стал президентом США, в недрах российских оппозиционных СМИ происходит что-то невероятное. Так последняя статья, опубликованная на Meduza, заставляет задуматься на тему, что оппозиции скоро просто будет не о чем писать! Или на самом деле, они просто не знают — как об этом писать.

Если ранее президент США, практически небожитель, который почти всегда начинал все кампании против России, озвучивая их практически онлайн, давая тем самым мастер-класс,то сегодня такие, «зависимые» от американского мнения СМИ просто не знают, в каком ключе освещать те или иные новости. А в некоторых статьях сквозит даже просто некая обида на президента Дональда Трампа за это.

И по этой статье вполне очевидно, что куда-то пропала вся воинственно-обвиняющая риторика, а появилось полное недоумение и непонимание того, как им быть дальше. Казалось, причина для написания статьи ясна: российский разведывательный корабль «Виктор Леонов» бороздит воды вблизи побережья США. Но Трамп, озабоченный своими планами и мыслями по поводу России ничего плохого не говорит об этом! Не сверкают молнии, не подписываются новые санкции, не высылаются очередные российские дипломаты.Все это явно не вписывается в их прошлую картину мира.

Оппозиционные СМИ потеряли ориентир и направление. В этом, похоже, вся проблема. И никто из них не знает, во что им теперь нужно срочно переобуваться и нужно ли вообще это делать. Нынешний президент практически не оставляет им никакого шанса. На всякий случай, правда, Meduza вяло шутит, аккуратно высмеивая внешние данные президента-шоумена, такие например, как манеру здороваться.

Виданное ли дело, когда такие издания начинают высмеивать президента США, небожителя и того, кто раньше задавал для всех основной политический тренд.

Сегодня никто из них не знает, что будет дальше, хотя имя американского президента у всех на слуху и не сходит с первых страниц. Но все его планы сплошная загадка, а СМИ приходится лишь гадать на кофейной гуще и констатировать факты.

LiliaOrlova
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.