«Форум.мск» спекулирует на дешевых американских полугодовалых фейках

ФОРУМ.мск 23 февраля 2017, 17:32

Портал «Форум.мск» давно уже отпечатался в памяти как ресурс, не заслуживающий никакого доверия и внимания, но подобные статьи, на одну из которых удалось случайно наткнуться, заставляют вновь пересмотреть свои взгляды на портал на еще более радикальные, чтобы избавить себя в будущем от прочтения подобных абсурдных и некомпетентных текстов.



В первую очередь, смех вызвала дата написания статьи — 20 февраля текущего года, в то время как инфоповоду, на основании которого главный редактор портала Анатолий Баранов вылил несколько ведер помоев на РФ и российские власти, уже «исполнилось» почти полгода. Да, оперативность реагирования руководителя ресурса на новость просто зашкаливает.

Но еще смешнее тот факт, что Баранов даже не потрудился разобраться в ситуации, в то время как Минздрав разобрался еще 29 сентября 2016 года.



Оказывается, «Форум.мск» просто купился на дешевый американский вброс, который был сфабрикован исключительно с целью очернить репутацию России, как и действия российских властей.

А сколько Баранов старался над своими математическими калькуляциями, чтобы на их фоне Россия выглядела максимально ущербно, при этом, используя абсолютно неверные данные из откровенно ангажированного источника информации. Беспрецедентный уровень узколобости и непрофессионализма. За что, собственно, портал «Форум.мск» вновь получает еще один балл в рейтинге «НЕдоверия» проекта «Газета о Газетах», хотя заслуживает всех десяти.

Snowden
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.