Журнал «The new times»: когда «профессионализм» зашкаливает

The New Times 12 августа 2016, 20:57

К парламентским выборам, которые состоятся в России уже этой осенью, сейчас приковано всеобщее внимание. Естественно, оппозиционные СМИ всячески используют эту тему, чтобы повысить себе рейтинги и привлечь читателей.

Депутаты нынешнего созыва находились у руля страны целых пять лет и, конечно, вполне логично подводить итоги их деятельности за это время. Однако вместо объективных фактов, ясной статистики и логичных выводов, российский интернет-журнал «The new times» откровенно спекулирует на этой теме и выдает частное мнение сомнительных экспертов и даже их фантазии за объективную и непреложную истину.



Интервью под громким заголовком «Для Путина Дума – это просто цирк» уже одним своим названием выдает «профессионализм» авторов. В материале о работе Государственной Думы и всей политической системе высказываются писатель Михаил Зыгарь и политолог Станислав Белковский. Оба они работают на телеканале «Дождь», так что ничего хорошего про Думу по определению сказать не могли.
Однако им, как журналистам и личностям медийным, должно быть известно, что свои слова нужно подкреплять фактами. Видимо, на их канале не так работают, ибо в материале они предстают буквально провидцами-экстрасенсами. Белковский и Зыгарь, оказывается умеют читать мысли Владимира Путина.



К тому же, они наверняка знают, что будет в будущем и даже могут предсказать его прокурору Наталье Поклонской.



Непрофессионализм всей это троицы: и журналиста, который брал интервью, и его собеседников переходит все грани разумного. Впрочем, данный материал, видимо, рассчитан на впечатлительных пользователей, которые не умеют мыслить критически и готовы всем верить на слово, в том числе и журналу «The new times»

Lilia
2 комментария
yalkol2
Вы что тут пытаетесь донести до читателей!? В интернет-журнале «The new times» всё чётко и грамотно расписано! Есть факты и доводы, логичные рассуждения. Вы только и можете, что обвинять. Разберите всё по порядку и поймёте, что журнал не врёт. Вы выдрали куски из контекста. Как бездарная пресса себя ведёте. Ни стыда, ни совести. Всё верно говориться — итогов правления Правительства РФ практически нет! Это профанация была пятилетняя.
hohlokit
Да наоборот, они совершенно правильно поступают, так как выводят такие издания, как «The new times» на чистую воду, предоставляя необходимые факты и доказательства. Статьи о бездарной прессе, как раз таки, тут и публикуются. Вам, по всей видимости, внимательней надо читать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.