«Свобода» вступилась за СМИ, попавшие в черный список Трампа

Радио Свобода 1 марта 2017, 20:33

Российская редакция «Радио свободы» является главным рупором американской «правды» на территории нашей страны, да и в целом на всём постсоветском пространстве.
Сегодня радиостанция вновь нас «порадовала», в очередной раз разместив на своем сайте статью, посвященную Дональду Трампу.


Разумеется, находясь на обеспечении старожил «американской демократии», «Радио свобода» вынуждена освещать события, связанные с Дональдом Трампом, в том же ключе, что и крупнейшие СМИ Соединённых Штатов.

Вот, собственно, автор материала Алексей Цветков и бросился на защиту этих самых СМИ, оказавшихся в черном списке нового президента США.



Наивно полагать, что человек, вышедший победителем из трёхраундного противостояния с Хиллари Клинтон, не в состоянии «терпеливо выслушивать» обиды в свой адрес. Более того, по результатам тех дебатов можно сделать вывод, что для Трампа это как раз-таки не является проблемой. А его отношение к таким средствам массовой информации, как CNN или New York Times, обусловлено явно не отсутствием чувства юмора, как это преподносит автор статьи.



Едва ли отцы-основатели планировали устройство страны именно таким образом, ибо ангажированные СМИ не имеют ничего общего с «правлением институтов». Более того, именно работа СМИ и направлена сейчас на то, чтобы парализовать один или несколько институтов власти в стране.



Тут, скорее, наоборот, Трамп принял вызов СМИ, ведь не он начал эту войну.
Достаточно вспомнить, как ведущие информационные агентства страны откровенно топили за его соперницу Хиллари Клинтон, одновременно с этим распространяя разного рода фейки в отношении самого республиканца.

В этой связи упомянутый выше лозунг New York Times «Только факты. Никакой альтернативы» выглядит, словно издёвка над американским читателем.

Отмечаем, что «Радио свобода» недалеко ушла от своих американских старших братьев, и присуждаем ей очередной балл к нашему «рейтингу недоверия».

trueman22
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.