Ощущение, что этот текст на Форум.мск писал какой-то неграмотный школьник

ФОРУМ.мск 5 марта 2017, 09:02

Стоит открыть Форум.мск, как первая же новость на главной странице режет глаза. Прямо начиная с заголовка создается впечатление, что я нахожусь не на сайте известного новостного издания, а читаю все это на заборе. Разве что матерщины не хватает. Итак, по порядку.

«Приготовился жить русским барином» — только меня смущает крявый оборот русской речи? Можно приготовиться жить как русский барин, подобно русскому барину, а живут обычно мечтой, идеей, своей жизнью. Но это далеко не все. Дальше – больше.
<cut name="
Тут товарищ А.Б. (я бы тоже под таким текстом подписваться не стала) снова демонстрирует свою безграмотность и нелюбовь к русскому языку. Но это ладно, к середине текста уже перестаешь ожидать другого. Больше меня смущает мысль о том, что люди его поколения не доживут до снятия санкций. Напомню, что этот вопрос рассматривается каждый год. Боюсь себе представить поколение автора, которое опасается не дожить до следующего года.

Политическое движение, которое имеет в виду автор, было широко распространенио в России в период начала-середины 19 века. Оно выступало за отмену крепостного права, а также чтобы наша страна шла по пути развития стран Запада. Патриотизм, в свою очередь, это любовь к своему народу. По какой причине эти два понятия автор противопоставляет друг другу, не понятно.Едем дальше.

Судя по всему, имеется в виду российский император Николай II, жена которого действительно была полунемка-полуангличанка. НО! Сам он немцем никак не был. Да, бабушка была немкой. Да, мать была датчанкой. Но самого его это немцем ну никак не делает.

Кого он называет кухаркиными детьми мне, к сожалению, никак не узнать. Но если он о Дмитрие Медведеве, то его мать никогда не была кухаркой. По образованию филолог, раньше она преподавала в Герцена.

Дальше вообще идут оскорбления, непонятно кому адресованные.

Ну и на закуску, в самом конце, порция отменного бреда, непонятно к чему относящегося.

Таким образом, автор подобной статьей демонстрирует не только свою безграмотность, в том числе и политическую, но и неразборчивость Форума.мск. Лично от себя могу только обратиться к автору с просьбой. Уважаемый А.Б., пожалуйста, не пишите больше ничего! Проявите сочувствие к тем, кто, по непонятной мне причине, пока еще читает Форум.мск.">

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.