Слепой ход заядлого каспаровца

Каспаров.Ru 3 марта 2017, 14:27

Каспаров.ру продолжает опускаться на дно и расти в рейтинге недоверия благодаря таким личностям как Виталий Портников.
Горе-аналитик решил поспекулировать на теме Великой Отечественной войны и полета Гагарина в космос. В пасквиле «Общество мародеров» он цинично проехался по советской истории и попытался обличить современность. Но попытка не удалась, так как каспаровец слишком увлекся партией и начал ходить вслепую.

Опираясь на результаты опросы «Левада-центра» он сделал ряд умозаключений, которые никак не коррелируют с действительностью.

Попутно Портников несколько раз оскорбил чувства россиян, присвоив им комлексы «терпил» и неудачников только потому, что они чтут свою историю.

Наиболее гнусное место в его очерке:



Представьте, автор текста позволил себе сравнить присоединение Крыма с нападениями Гитлера. То есть для автора проявление народной воли и фашизм находится на одной чаше весов. При этом Портников почему-то забывает, что за воссоединение с Россией проголосовали 98% населения полуострова.

При этом автор почему-то не считает важным учитывать столь важное для России событие. Для него современность – это не повод для гордости. Но это его личное мнение, которое каспаровец не имеет права выставлять за истину. Коль он делает свои выводы, исходя из результатов опроса, давайте посмотрим на то, что <a href="http://www.levada.ru/2017/03/01/gordost-i-styd/">считают россияне поводом для гордости.



Данные опроса вступают в прямое противоречие с умозаключениями автора. Каспаровец пытался подтасовать факты, но его ход вслепую не прошел. А значит, Kasparov.ru получает очередной балл в копилку.

truedin
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.