«Массовая драка» как повод оклеветать Собянина

ФОРУМ.мск 13 августа 2016, 17:54

Если вас интересует то, как из любой новости, которая совершенно не относится к политике, сварганить настоящее ведро грязи для действующей власти, вам нужно обратиться к сотрудникам открытой электронной газеты «Форум.Мск». Регулярно отличается это издание громкими заголовками, никак не связанными с содержанием статьи, и глупыми рассуждениями непрофессиональных журналистов. Знакомьтесь, это Анатолий Баранов, который научит вас выставлять мэра Москвы виновным в драке нескольких подвыпивших человек.

Понятно, что автор жаждет внимания потенциальных читателей, завлекая их столь громким заголовком. Но этим Анатолий решил не ограничиваться и умудрился раскритиковать Сергея Собянина, используя данный инфоповод. Дело в том, что у ЦУМа в ночь на 13 августа произошла драка. Пятничный вечер, центр Москвы, народ отдыхает, кто-то выпивает… Дело житейское, ничего необычного. Не поделили что-то парни, подрались – тоже бывает, как и в любом другом городе мира. Собственно, и последствий никаких страшных не было: некоторых бойцов задержали правоохранительные органы, о чем также упомянул автор. Зато дальше гражданин Баранов пустился в какие-то нелепые рассуждения, выражая свое явное недовольство деятельностью столичного мэра.



Вот же странно, как же власти не предусмотрели тот факт, что плитка может привести к подобным кровавым столкновениям? На этом этапе статья уже попросту пропитана заказным характером, явно не просто о драке хотел рассказать читателю автор. Самой новости уделяется лишь пара строк в самом начале, остальное – сплошная личная неприязнь и непрофессиональные домыслы.



А вот и гениальное завершение антисобянинского вброса. Неплохо было бы промыть электронную газету «Форум.Мск» от подобных авторов и смести метелкой такие откровенно заказные материалы. Однако, судя по их огромному количеству на портале, «красивым и хлебосольным» издание уже не станет. Запятнать свою репутацию легко, чему активно способствуют авторы вроде Анатолия Баранова, а вот отмыться от этой грязи совсем не так просто.

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.