«Немецкая волна» представила чёрный пиар дилетантки Немцовой

Deutsche Welle 1 апреля 2017, 09:09


Автор «Немецкой волны» Жанна Немцова озаботилась выборами во Франции. Точнее не самими выборами, а тем, что трое кандидатов выступают за сближение с Москвой. Пытаясь разбить в пух и прах позицию Ле Пен, Фийона и Меланшона, Немцова опозорилась, представ в образе непрофессионала.

Начать хотя бы с названия ролика: «Что путинофилы во Франции знают о России?» Вот бы французские политики удивились, если бы увидели материал Немцовой. Оказывается, они «путинофилы». Но для «профессионалки» «Немецкой волны» стремление наладить отношения с Россией и «путинофилия» одно и то же.

Главный вопрос ролика: что Ле Пен, Фийон и Меланшон будут делать с Кремлём? Забавно, но автора немецкого издания среди всех хитросплетений французских выборов интересует именно это. Прямо какой-то вирус клинтонизма.

Немцова пытается доказать, что обозначенные выше французские политики ничего не знают о России. Иными словами, она пытается показать, что стремление наладить отношения с Москвой результат их невежества. Сильное заявление, но давайте всё-таки послушаем аргументы Немцовой.

Аргумент номер раз – Меланшон заявил в прямом эфире, что Борис Немцов одиозный антисемит. Ведущий переспросил кандидата, не имеет ли он в виду Навального, тот пожал плечами. Знаете, как Немцова опровергла это: «Не может быть, мсье Меланшон», имея в виду то, что Навальный и Немцов не могут быть антисемитами.

Аргумент, так аргумент. Почему Немцова уверена, что разбираться в сортах оппозиционеров обязательная часть программы, которую необходимо выполнить перед сближением с Россией?! Да и вообще, может, Меланшон не ошибся. Немцов, по мнению его дочери, не может быть антисемитом, потому что сам еврей?

Учитывая кипучую деятельность Бориса по разворовыванию России, гражданами которой, в том числе являются и евреи, Немцова вполне можно назвать одиозным антисемитом. С Навальным и того проще, его антисемитизм подтверждают непосредственно представители диаспоры.

Далее Жанна прикладывает Ле Пен, заявляя о её незнании или нежелании знать о том, что антироссийские санкции никак не повлияли на экономику Европы. Немцова так уверенно говорит о цифрах, но не привходит их. Данные приведу я. По данным французских экспертов Исследовательского центра мировой экономики (CEPII) убытки ЕС от санкций ещё в прошлом году превысили 60 миллиардов евро. Кроме того, показателем убытков являются многочисленные забастовки европейских фермеров, в том числе и во Франции.

Наконец, удар по Фийону в исполнении Немцовой. Оказывается, Фийон уходит от ответа о надёжности Путина. Это в глазах Немцовой является показателем... А, действительно, показателем чего это является? Может, как раз, отсутствия у Фийона признаков «путинофилии» или просто отсутствием опыта ведения дел с российским президентом.

В итоге журналистка вывалила на зрителей непрофессиональный, лживый бред, который, видимо, должен был скомпрометировать французских политиков. Не хватило, пожалуй, только призыва Немцовой не снимать санкции с России. Яблочко от яблони…

Novitckiy
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.