Агрессия против Сирии ввергла в эйфорию «Эхо Москвы»

Эхо Москвы 9 апреля 2017, 21:57

Несанкционированный обстрел сирийской военной авиабазы ожидаемо вверг в состояние экстаза оппозиционно настроенную часть журналистского бомонда. Одним из таких, особо впечатлительных, оказался обозреватель «Эхо Москвы» Антон Орехъ.


В своей статье, название которой явно отдаёт нотками садомазохизма, Орехъ продолжает развенчивать, навязанные либеральными же СМИ, слухи о Трампе.



А, по-моему, самое смешное, что такие «эксперты», как автор данной статьи, по-прежнему верят в тот самый «российский след» в американских выборах. Уже столько эта тема мусолится, и до сих пор, никакой конкретики. Абсолютно ничего. Более того, уже даже глава ФБР, и тот, опроверг все эти слухи. Однако таким, как Орехъ этого недостаточно.



Второй излюбленный миф о Трампе, это то, что якобы «Трамп – наш!». А разве это не те же самые российские либеральные СМИ раздували целую эпопею на эту тему? Разве не они обеими руками и ногами топили за Клинтон, словно, по указке из Вашингтона ретранслировали российской публике бредни демократов о связях Трампа с Кремлём?



На этом фоне, не перестаёшь удивляться, насколько же коротка память у некоторых людей. Спрашивается, зачем с таким недугом в журналистику лезть? Только читателей в заблуждение вводить, делясь своим искажённым представлением о мире.
Орехъ, словно, напрочь позабыл о применении военной силы, (в куда более серьезных масштабах), со стороны администрации Барака Обамы. Чего только стоит нарушившая резолюцию Совбеза ООН бомбардировка Ливии в 2011-м. Или, якобы случайные удары американской авиации по всё тем же правительственным сирийским войскам.



«Томагавками» Орехъ пусть лучше пугает таких же «экспертов» и «аналитиков» с «Эхо Москвы», как и он сам. Уже всему миру известно, что из 59 выпущенных крылатых ракет США, до сирийской авиабазы, в которую американцы так тщательно целились, долетело меньше половины, лишь 23. Так себе результативность, знаете ли.



Ну, а закончил статью Орехъ, решив надавить на больное российскому обществу. Ко всей этой истории, зачем-то был приплетен и питерский теракт. Наверное, установка такая у всяких Орехъов и им подобным рассказать про «митинги по разнарядке» вне зависимости от темы материала.
А потом такие удивляются, а чего-то к ним общество относится, как к свиньям? Да вы и ещё хуже свиней, господа…

trueman22
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.