После прочтения сжечь: откровенная ложь от ФОРУМ.мск

ФОРУМ.мск 14 апреля 2017, 20:40

После визита в Москву госсекретаря США, ФОРУМ.мск опубликовал статью о результатах встречи.



Сначала складывается ощущение, что Михаил Калашников (наст. имя — Владимир Кучеренко) лично присутствовал на переговорах Путина, Лаврова и Тиллерсона – настолько поразительные и смелые утверждения выдвигает автор статьи. Но чем дальше читаешь, тем больше утопаешь во лжи автора.


Откуда у автора такая информация, если основная встреча проходила за закрытыми дверями, а на предшествующей ей официальной пресс-конференции об этом не было ни слова?



Далее еще более абсурдный и далекий от действительности тезис:



Причем тут санкции? Никто их вообще не обсуждал и не собирался.



Далее о Минских соглашениях совершенно бредовое заявление, что они невыполнимы в принципе:



Как автору статьи пришло в голову утверждать, что Минские соглашения заведомо невозможно выполнить, вообще не ясно. Никаких сверхъестественных требований они не содержат, иначе бы столько стран их не подписали.



К концу статьи Михаил Калашников и вовсе сделал странное умозаключение, в котором ну никак не вытекает одно из другого:



Каким образом членство США в блоке НАТО говорит об усилении антироссийского курса политики Трампа, остается загадкой. Напомню, что Штаты находятся в Альянсе уже как 68 лет. На самом деле, после визита Тиллерсона в Москву, Трамп сказал следующее:



Ну и не менее шедевральный и поразительный вывод из всего этого бреда господина Калашникова делает некто «за кадром». Если кто-то и дочитал абсурдные заключения воспаленного мозга Михаила до финала, то ниже следует комментарий неизвестного писаки ФОРУМА.мск, тоже входящий в текст статьи. Смотрите сами:



Итак, Москва сбивала «Томагавки». В следующем же предложении Москва отказалась от всяких попыток сбивать американские ракеты. Ну и ниже – вообще песня: в отличие от Трампа, Путин не продемонстрировал эффективность уничтожения крылатых ракет. То есть все же сбивали. Но Трамп сбивал эффективно, а Путин – ну так себе. Между собой, видимо, соревновались. США вообще так развлекаются – сами запускают «Томагавки», сами же их и сбивают. Здорово же.

Думаю, после такого бреда другие творения Михаила Калашникова ФОРУМ.мск публиковать не станет, а горе-аналитика (чьи слова идут под текстом Калашникова) — вообще уволят. Если нет, то поток лжи и абсурда со страниц издания никогда не прекратится.

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.