Повестка «аннексии» Крыма всё ещё актуальная на Каспаров.ру

Каспаров.Ru 24 апреля 2017, 09:44

Замечательный новостной «аналитический» ресурс Каспаров.ру является нескончаемым источником лживой и ангажированной информации на просторах необъятного Интернета. Настолько же необъятен и архив данного сайта, содержащий бесчисленное множество материалов, целью создания которых, является введение в заблуждение тех, кто их прочитает.



Порой, складывается устойчивое впечатление, что эксперты с таких порталов, как Капспров.ру и ему подобных, свою излюбленную тему «аннексии» Крыма могут связать абсолютно с чем угодно. Вот и Евгений Титов, автор данной статьи это лишний раз подтверждает. Как уже видно из подзаголовка, теперь, как оказывается, «оккупация» крымского полуострова Россией, объясняет пытки в российских тюрьмах.

Что касается самих пыток, то рассматривать эту тему, наверное, глупо хотя бы в силу того, что автор не попытался сам разобраться в данном вопросе. Он, лишь, принял информацию о пытках из интервью заключенного Леонида Развозжаева, как данность, и приступил подводить её к крымскому знаменателю.



Именно таким представляется воссоединение Крыма с Россией Евгению Титову – неформальным и архаичным. Интересно, а в какой это из параллельных вселенных свободное волеизъявление миллионов людей считается устаревшим? Не к этому ли стремится демократия?



Если уж говорить о беззаконии, то выход Крыма из состава Украины, как раз и избавил его жителей от того беззакония, в которое погрузилась и, из которого до сих пор не может выбраться Незалежная. Наверное, в том числе поэтому, никто из крымчан не собирается обратно, о чем лучше всего свидетельствуют данные о получении российского гражданства жителями полуострова. Но и этому явлению, я уверен, Титов найдёт объяснение, легко встраивающееся в его картину мира.



В психологической ловушке находятся как раз такие «эксперты», как Титов. И именно у них наблюдается когнитивное расстройство, но никак не у российского общества. Выражение «законы должны соблюдаться, но в случае с Крымом не обязательно», прекрасно описывает приверженность российских оппозиционеров к тем самым пресловутым двойным стандартам. А что касается законности в контексте крымского вопроса, то данную тему окончательно закрыл Конституционный суд Российской Федерации. И, раз, законы должны соблюдаться, в чём нас всё пытается убедить автор, то, может, и Крым пора оставить в покое?

trueman22
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.