«NEWSru» дал старт кампании против Георгиевских ленточек

newsru 23 апреля 2017, 15:04



На носу майские праздники, и как обычно, по мере их приближения у либеральной прослойки российского общества начинает зудеть в одном месте. Каждый год в начале месяца Россия отмечает день весны и труда, а потом 9 мая отдает дань памяти героям прошлого. Ни к первому, ни ко второму либералы не имеют никого отношения, зато очень активно критикуют символы майских праздников, как, например, Николай Травкин в своей статье «Бесплатный сыр только в мышеловке», которую публикует «NEWSru».


Есть сказочные вампиры, которые боятся солнечного света, чеснока и прочего, а есть вполне реальные российские либералы, которые ежегодно в мае приходят в бешенство при виде Георгиевской ленточки или призывов участия в акции «Бессмертный полк». К слову, для них и майское солнце, наверняка, противопоказано. Уже сейчас можно встретить статьи и отзывы либералов, которые по мере приближения мая становятся только более едкими.

«На светофоре не успеешь притормозить, а тебе уже девушка георгиевскую ленточку в окошко боковое сует. Из метро вышел — молодой человек рукой с ленточкой полосатой ход тебе перегораживает, как шлагбаумом — хочешь пройти, бери. Повсюду раздают. Бесплатно. Но в прежние годы перед самим праздником раздавали, а в этом году за две недели до Дня Победы решили начать», — возмущается некий Николай Травкин, которого «NEWSru» именует бывшим политиком.

Видите, насколько плохо либералам, когда население России демонстрирует свое единство. В прошлом году отдельно взятые собратья Травкина назвали празднование «Дня Победы» «спектаклем дураков». В этом году вряд ли что-то поменяется.

Для нормального человека бесплатная Георгиевская ленточка – это небольшой символ, напоминающий о страшных событиях середины прошлого столетия. Либералам же она символизирует совсем иное. Вот, например, Травкин уверяет, что раз ты взял ленточку, то патриот, а патриот защищает страну и изо всех сил поддерживает Главнокомандующего.

«В войне за русский мир в Украине. В войне в Сирии. В росте затрат на силовые ведомства — враг же не только снаружи, но и внутри страны активизировался. В итоге, в реализации привычного уходящему поколению принципа – «Все для фронта, все для Победы!», — распыляется Травкин.
И ленточка-то, оказывается, уже совсем не бесплатная.

В общем, очередной бред очередного либерального представителя. Но все подобные умозаключения и критику намного интереснее слушать, когда присмотришься к биографии критиканта. Травкин действительно может похвастаться политической деятельностью, правда, пришлась она на девяностые годы. Он был депутатом Государственной Думы трех первых созывов, и что-то сложно припомнить, чтобы с именем некоего депутата Травкина ассоциировалась какая-нибудь социально значимая деятельность. Зато у россиян к Травкину и многим другим политикам тех лет наберется немало претензий. И да, действительно, Георгиевские ленточки при депутате Травкине бесплатно никто в стране не раздавал, тогда вообще бесплатно никто и ничего не раздавал…

Gandalf
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.