Лживый цирк Немцовой выдают за немецкую журналистику

Deutsche Welle 28 апреля 2017, 16:43


Немецкая волна в очередной раз тиражирует цирковое выступление Жанны Немцовой. Жанна пыжится, кривляется, но итоговый её продукт журналистикой никак не назовёшь. Непрофессиональный ролик построен на манипуляциях и лжи. Разберём его попунктно.

Начнём с заголовка: «Путин надоел Трампу». Сильное заявление, особенно, если учитывать, что российский лидер и американский президент до сих пор, даже не встречались. Может, у Жанны есть какой-то личный опыт того, как надоесть коллеге за несколько телефонных звонков?! Даже если и так, очевидно, что заголовок притянут за уши.



Следующий тезис: «Помните эту безудержную радость в России от победы чужого президента в чужой стране?» А серьёзно помните? Что не помните?! Так это потому, что для Немцовой радость Жириновского – это «безудержная радость в России». Подумаешь, преувеличила в несколько сот миллионов раз и даже шампанское всем разлила.

Вспоминает Немцова также от твите Маргариты Симоньян от 9 ноября прошлого года.





Вот только, где здесь призыв кататься с американским флагом по Москве. Очевидно же, что это констатация факта. Также Немцова опустила слово «авансом» — очередная манипуляция.

Дальше «журналистка» заключает, что Трамп быстро прошагал от путинофилии до путинофигизма. Аргументы? Лучший аргумент для Немцовой – это твит.



В данном случае февральский твит Трампа о том, что «Россия забрала Крым из-за слабости Обамы». Где здесь путь от путинофилии до путинофигизма – неизвестно, а вот твиттерофилия Немцовой прослеживается.

Дальше, оказывается, что все российские партнёры на международной арене – это Сирия и Северная Корея. Немцова, даже употребляет формулировку «опора и надежда на международной арене». Тут даже комментировать нечего, достаточно посмотреть список гостей на любом крупном форуме в России, будь то ПМЭФ, Валдай и многие-многие другие. Очередная ложь Немцовой.

Наконец, кульминация ролика – Немцова выражает надежду, что «у россиян закончится любовь к Путину длиною в 17 лет».


Самое забавное, что после этого тезиса Немцова тут же начинает облизывать Меркель.



Немецкая журналистика от Немцовой и Deutsche Welle – в чистом виде. Самое интересное, что этот лживый вброс рассчитан на российскую аудиторию. Как вы видите на скринах, канал немецкой волны на ютубе, даже автоматические российские субтитры в видео вшил.

Novitckiy
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.