«Радио Свобода» призывает Германию защитить русских геев

Радио Свобода 1 мая 2017, 10:21

В статье интернет-издания «Радио Свобода» с громким названием написан полный абсурд.



В ней рассказывается о том, что немецкие активисты и защитники секс-меньшинств призывают Ангелу Меркель на встрече с Владимиром Путиным обсудить проблемы ЛГБТ в России.



Призывать-то можно к чему угодно, хоть обсуждать на официальной встрече проблемы популяции морских котиков на берегах Австралии. Только, во-первых, главы государств встречаются не за этим. Во-вторых, какое отношение канцлер Германии имеет к российскому ЛГБТ-сообществу?



Тем самым немецкие правозащитники открыто призывают главу Германии к вмешательству во внутреннюю политику суверенного государства. А «Радио Свобода» поддерживает эти заявления.



Тем временем в России проводилось официальное разбирательство по вопросу, поднятому «Новой газетой», которая тоже неоднократно была замечена в лживых и бездоказательных обвинениях в адрес представителей власти. Никаких притеснений секс-меньшинств в Чечне доказано не было.



Кроме того, в самой статье «Новой газеты», так быстро нашедшей отклик у западных СМИ, публикуются данные, которые никак не подтверждены. Зато «Радио Свобода» в своей публикации выдает их за факты.



Таким образом, «Радио свобода» в очередной раз заслуженно подтверждает свой высокий рейтинг недоверия.

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.