Блогер «Эхо Москвы» воюет с конституцией Российской Федерации

Эхо Москвы 3 мая 2017, 21:04

Хуже быть уже просто не могло. Но им это удалось. Писаки «Эхо Москвы» достигли нового дна. И им оттуда постучали. Лично блогер Антон Орехъ, взявшийся описать события 26 марта, когда на улицы страны вышли ручные миньоны Навального, в число которых внезапно попало несколько школьников. Коих и решил обсудить товарищ Орех, да не вышло.
Но обо всем по порядку.

Орех не стал ходить вокруг да около и решил сразу рубить с плеча — выдумал идиотский заголовок «Война с детьми». По мнению Антона, с детьми решило воевать государство, которое «обделалось сверху до низу».



При этом Орех не пишет, как именно Кремль отреагировал — ни о каких-то изменениях в законодательстве, но оновых делах. Вместо этого блогер «Эхо» ходит вокруг да около и ноет, что на бедных подростках государство отыгрывается во всю. В качество одно единственного примера он приводит какую-то тётку во Владимире, которая с дуру пригрозила родителям изъять у них детей.
Но Антон не сообщает, что история с глупой тёткой во Владимире на практике закончилась ничем — никаких детей ни у кого не изымали, угрозы остались на уровне публичных заявлений неравнодушного гражданина.



Зато Орех с удовольствием и рвением пишет, как против детей «не стесняются применять полицейские меры».



Здесь мне стоит напомнить, что полицейские меры — это задержание подростков на несанкционированном митинге, доставка их в детское отделение полиции и последующие звонки родителям. Тоже самое правоохранители делают, когда ловят молодежь с бутылками спиртного в скверах.

В общем, ничего особенного.

Обычная практика соблюдения закона.

Но Антона Ореха прёт дальше и он слёзно вопрошает — что есть у детей, когда у государства есть всё? Заявляет, что прав у подростков «по сути» нет никаких.



Напомню, что права граждан России с самого их рождения обеспечивает главный документ страны — Конституция Российской Федерации. Предлагаю писателю «Эха» с ней подробно ознакомиться, дабы не нести больше чуши.

К тому же, до 18 лет за детьми присматривают родители, которые и берут на себя всю ответственность работы с социальными институтами государства.

За свою невежественность и ангажированность блогер «Эха», как и вся дорогая редакция, пропустившая текст к публикации, заслуженно получают минус в наш рейтинг НЕдоверия.

Vadik
1 комментарий
kakolykia
Как всегда — просто блестяще. Ставить ссылки на оригинальную статью — Зачем? Кому они нужны когда есть потрясающие СКРИНШОТИКИ.
Может быть, будь здесь ссылка на исходный материал, то читатели поняли бы, что «писаки к этому отношения не имеет и что это просто высказывания гостя из радиоэфира.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.