«Эхо Москвы» традиционно критикует всенародную акцию «Бессмертный полк»

Эхо Москвы 7 мая 2017, 09:15

Каждый год в майские праздники либеральные СМИ начинают терзать одну и ту же тему: популярность в народе акции «Бессмертный полк». Критикуют на все лады, мол, это и показуха, и неуважение к погибшим, чьи портреты люди держат в руках. Нынешний май, судя по всему, тоже не станет исключением. К примеру, на сайте радиостанции «Эхо Москвы» уже заранее обрушились на «Бессмертный полк» в стремлении умалить к нему интерес россиян. Новость о проведении акции умудрились связать с выборами, что выглядит, мягко говоря, слишком натянуто.



Вышеназванный политолог самым чудесным образом сделал удобный для либералов вывод. В оппозиционной среде только приветствуется критика каких бы то ни было выборов, которые проводят власти. Это западное веяние, которое активно используют для дестабилизации ситуации внутри страны. Вот и безликий комментарий некоего Игоря Бунина стал тем универсальным для либералов средством для критики Кремля. Кстати, обратите внимание, что слова этого хитроумного политолога можно вставить почти в любой текст любого оппозиционного деятеля на любую же тему.

А вот неприятие либеральными СМИ этой всенародной акции особенно непонятно — люди объединяются в честь Великой победы над фашизмом, вспоминают подвиги солдат, развивают патриотические чувства. Но видимо, именно это не очень нравится оппозиционерам, которые рассуждают о любви к Родине исключительно в интересах Запада. Поэтому им и непонятно то, что на акцию «Бессмертный полк» выходят миллионы людей не только в России, но и во многих других странах. И желающих 9 мая вспомнить великую Победу с портретом своего героя в руках становится все больше. И всех бюджетников явно не хватит на то, чтобы набрать хотя бы часть того количества участников акции.

Snowden
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.