Блогер «Эхо Москвы» испугался «бомбежек» столицы

Эхо Москвы 8 мая 2017, 20:49

Удивительно, но факт: в блогах «Эхо Москвы» продолжают публиковать откровенную ложь и домыслы либералов. В этот раз на страницах издания появился пост оппозиционера Дмитрия Гудкова, который попытался напугать читателей «Эха» свежими байками о собянинской «Реновации».

Для тех, кто не в курсе, «Реновация» — масштабный проект столичных властей, в рамках которого жителей хрущёвок переселят в современные новостройки. По мнению Гудкова, сейчас «реализуются все самые худшие опасения» касательно реновации. Правда, какие именно, автор текста не указал.

Вместо этого Гудков приводит слова некоего знакомого, который хоть и не попал «под реновацию», но уже точно знает, что вокруг него будет «сплошная бомбёжка».



При этом, Гудков не сообщает, как зовут таинственного собеседника, где он живет и, самое главное, — когда тот понял, что обладает экстрасенсорными способностями?

Ведь, как пишет сам Гудков, на сайте мэрии ещё даже не началось голосование, которое должно определить, какие дома из предложенных буду в итоге сносить.



Выходит, что сосед Гудкова либо экстрасенс, либо врун, либо плод воображения самого оппозиционера.

Также не совсем понятно, почему Гудков называет демократический процесс, предложенный мэрией, голосованием за кота в мешке?

Достаточно залезть на официальный сайт мэра Москвы, чтобы убедиться, что никаких котов и мешков там нет. Голосование максимально прозрачно и понятно: есть полный список многоэтажек, известно, когда оно начнется, когда закончится, когда объявят результаты...



В общем, Гудков, в привычной для себя манере популизма вновь поднимает шум на ровном месте, вводит читателя в заблуждение, бездоказательно лжёт и манипулирует.

Стандартный набор для типичного автора «Эхо Москвы», которое получает сегодня заслуженный минус в наш рейтинг НЕдоверия.

Vadik
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.