«Эхо Москвы» не удержалось от провокаций на 9 мая

Эхо Москвы 10 мая 2017, 09:11

Для «Эха» нет ничего святого. С каждым годом это издание скатывается все ниже и ниже, что отражается на его рейтинге. Положение усугубляют авторы, которым товарищ Венедиктов любезно предоставляет площадку для самовыражения. Зачастую это делается в самый неподходящий момент. Далеко за примерами ходить не надо, ведь «эховцы» не упустили возможность поспекулировать на теме Великой Победы.


Слово в этот предоставили Роману Цимбалюку, представителю УНИАН, который известен своей русофобской позицией. Украинец собрал всю свою желчь воедино и выдал следующее:


Дело не в атрибутике, а в том, что в России чтят память тех, кто готов был отдать жизнь за Родину. В отличие от Украины, где отменили салют и торжественный салют.



По этому пути автор призывает идти?


Цимбалюк подменяет понятия. Еще раз для либералов и свидомитов: 9 мая – это праздник победы над нацистской Германией. Советский Союз заплатил за эту победу огромную цену, и наш долг не забывать об этом.

Что касается Украины, то сейчас в этой стране навязывается культ Бандеры и Шухевича, а также коллаборационистов, которые воевали против своих братьев за Третий Рейх. Их было относительно немного, но эти люди тоже приходятся кому-то предками. Позиция Цимбалюка в этой связи вызывает ряд вопросов.





И эти люди считаются на Украине героями.



Автор упорно продолжает навязывать идею о том, что гордиться тут нечем, прикрываясь словами классика, неумело вырезанными из контекста. Советский Союз потерял в этой войне более двадцати миллионов, и предавать забвению этот День Победы просто кощунственно. Именно поэтому помимо парада, концертов, салютов и атрибутики, которые почему-то так смущает Цимбалюка, в России пользуется популярностью акция «Бессмертный полк», главной целью которого является «сохранение личной памяти о поколении Великой Отечественной войны».

truedin
2 комментария
kakolykia
НЕ УВАЖАЕТ ДИДОВ!! КАК ТАК МОЖНА??!?!
ДАВАЙТЕ +1 К РЕЙТИНГУ НЕДОВЕРИЯ!!!
Vadik
https://youtu.be/qMjhPa35pRg

Это у эха кже традиционно.

только не «Дидов не уважает» а там пытаются с грязью великую победу смешать, попутно оскорбив народ победитель.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.