Либеральный Росбалт корежит от празднования Дня Победы

Росбалт 12 мая 2017, 09:50

Как известно, либеральные СМИ не имеют ничего святого, даже всенародно любимый праздник День Победы они пытаются очернить потоком фейков. На этот раз особо отличилось Информационное агентство «Росбалт», которое выступило в преддверии 9 мая с серией лживых материалов.

Видимо, не будучи до конца уверенными в собственных силах, журналисты этого агентства устроили у себя на сайте настоящую помойку, таща в нее всю мерзость с просторов интернета. Так, Росбалт размещает на главной странице собственного сайта, что является признаком полной поддержки мнения автора, опус некоего блогера, скрывающегося под псевдонимом strega. Для чего нужно такое инкогнито, становится понятно после прочтения этого пасквиля.



Для автора общенародное празднование Дня Победы ассоциируется с мракобесием. В своей статье strega, а с ним и Росбалт опускается до прямых оскорблений ветеранов и участников акции «Бессмертный полк». Видимо, чувствуя, что высказывает маргинальную точку зрения, не поддерживаемую большинством населения, автор сокрушается, что День Победы нельзя подвергать критике.



Главная претензия либеральных кругов состоит в том, что все в России происходит не так, как они того хотят. Вот и победа, достигнутая в 1945 году, какая-то неправильная. То ли дело европейцы и американцы, вот они победили правильно! Подобный бред и комментировать как-то неудобно, это скорее к специалистам психиатрам. Но и на этом Росбалт не останавливается.



Для либералов важно исказить память о той войне и подвиге нашего народа, извратить истинный смысл Победы. Именно поэтому издания подобные Росбалту превозносят предателей и действия западных союзников, забывая, что основной груз борьбы с нацизмом вынес именно советский народ. Они сокрушаются, что не оценены «деяния» предателей власовцев, которые воевали на стороне фашистской Германии против советского режима.



Корежит, корежит либеральную тусовку от патриотизма, от того, что россияне не забыли подвиг дедов и прадедов, которые защитили собственную землю от фашистских захватчиков. Складывается такое ощущение, что подобные статьи писали подручные Гебельса, а не граждане РФ.

Либеральные СМИ, так любящие рассуждать о гражданском обществе в России, как водится, просмотрели его рождение. Миллионы людей, вышедшие всей страной по велению сердца на акцию «Бессмертный полк», и есть настоящее гражданское общество, а не тот фейк, который нам пытаются навязать либералы-оппозиционеры. Оскорбляя подобными высказываниями праздник Победы, который объединяет всю страну, они сознательно противопоставляют себя России, поэтому и не имеют никаких политических перспектив.

Либеральные СМИ действуют в своем стиле, пытаясь подменить понятия и ценности, представить несущественным подвиг советского народа в Великой Отечественной войне и превозносят поступки предателей. Как говорится: «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Оправдывая власовцев, Росбалт становится с ними на один уровень.

simple_truth
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.