Версии по диверсии. Немного фантастики от украинских СМИ

УНИАН 14 августа 2016, 17:48

Как и следовало ожидать, у украинских СМИ имеется своя точка зрения на произошедшие в Крыму события. И вполне разумно, что она расходится с точкой зрения российских силовиков. Было бы по меньшей мере странно прочитать на сайте того же Униана, что «да, это наши ребята попались на горячем, что поделать». Однако это издание поразило даже самые смелые читательские фантазии, рассказав у себя на сайте потрясающую байку про пьяных пограничников, расстреливающих водителей на КПП.



Мало того, что журналисты «Униана» не дают себе труд печатать собственные материалы, а тупо слизывают публикации с левых источников (в данном случае с «Левого берега»), так они даже не удосуживаются вписать эти истории хоть в какие-то рамки здравого смысла. В итоге мы получаем заголовок типа «Придуманная ФСБ провокация в Крыму оказалась разборками пьяных российских военных – СМИ».

В этой статье журналисты в стихах и красках повествуют о том, как ужасные российские военные сначала палили друг по другу, а потом вообще расстреляли гражданский автомобиль на КПП Армянск. «По словам источников издания, находясь в состоянии алкогольного опьянения, военные потребовали от молодых людей предоставить дополнительные документы…» Формулировка «по словам источников издания» мало того, что снимает с журналиста любую ответственность, да ещё позволяет городить всё, что в голову взбредёт. Никто же не проверит. Вот они и городят. В частности то, что Хафиз Мухамадов, находившийся за рулём, получил 6 пуль, а стрелявшие пустились в бега, убоявшись правосудия.



Ну а версию российских силовиков о диверсантах тут же окрестили «придуманной». Но позвольте, братцы-сказочники, вам ли говорить о придуманных версиях? Российская сторона предоставила видеозапись допроса одного из диверсантов, на которой он полностью признаётся в содеянном. А что предоставили вы? Перепечатку чужой статьи, написанной со слов несуществующего источника?

По идее сейчас все украинские СМИ, включая пресловутый «Левые берег», «Униан», «Гордон.UA» и прочие издания должны в очередь становиться, чтобы взять интервью у Хафиза Мухамадова, тем более, что он якобы вышел из комы. Вот тогда вашу версию можно будет рассматривать. А до тех пор это просто выдумка и бред сивой кобылы.

chertanton
1 комментарий
Buzina
Ну, знаете, как говорят: голь на выдумки хитра! А хохлятские СМИ, особенно! Плевать, что у России есть видеозапись допроса одного из диверсантов и другие улики, все равно будут свои сказки венского леса выдавать за истину.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.