«Медуза» устало отрабатывает политические заказы США

Meduza 29 мая 2017, 20:38

Уже далеко не секрет, что портал «Медуза», и ему подобные ангажированные издания, исполняют политическую волю Соединенных Штатов Америки за скудные подачки. Скудеющее финансирование прямо отражается на качестве «пропаганды» — «Медуза» лениво пытается выставить в неприглядном свете лидера Филиппин Родриго Дутерте.



Причина, почему настолько дешевая статья появилась на «Медузе», очевидна — филиппинский лидер неугоден Штатам, и они используют все рычаги, чтобы создать для него наиболее негативный образ.

Бросьте взгляд для начала на сам заголовок статьи. «Медуза» откровенно лжет уже в нем.



Что пошло не так? Родриго Дутерте достиг нужных договоренностей с Владимиром Путиным в ходе встречи, после чего экстренно улетел.

Двигаемся далее. Посмотрите, с каких слов начинается статья «Медузы»:



Получается, что редакция этой либеральной помойки осуждает борьбу с наркотиками и активно поддерживает их распространение? Просто интерпретировать данные слова в другом ключе весьма затруднительно.

«Медуза» крайне недовольна тем, что Дутерте посылал американскую обезьянку к черту? Неудивительно, если вспомнить намерения США устранить филиппинского лидера с политической арены. Но за правду «Медузе» ведь не заплатят, верно?

Узколобая редакция «Медузы» попыталась преподнести логичные и оправданные действия филиппинского лидера как неудачу в переговорах с Россией. Хотя, Дутерте просто обязан быть в своем родном государстве, которое разрывает война с самопровозглашенным исламским халифатом, чтобы лично контролировать ситуацию. И тот факт, что Дутерте не успел выступить в МГИМО, где ему собирались присвоить звание почетного доктора, совсем не является «неудачей», как пытается выставить это «Медуза».

Очередной пример лжи этой либеральной помойки зафиксирован в виде еще одного балла в рейтинге «НЕдоверия» проекта «Газета о Газетах». А читателю нужно быть крайне критичным к новостям с подобных порталов, поскольку очень часто на страницах таких «Медуз» нет ничего, кроме откровенной лжи.

Snowden
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.