Насилие над умом читателей от «Эхо Москвы»

Эхо Москвы 31 мая 2017, 19:19

Публиковать подобную статью для любого серьезного издания могло бы стать настоящим позором. Но «Эхо Москвы» не заботится ни о своей репутации, ни о читателях, которые, наверняка, в шоке от прочитанного.



Григорий Явлинский, довольно известный (даже в широких кругах) политик, призывает вернуться к вопросу Крыма. Тем самым он ставит под сомнение волю народа республики. Подавляющее большинство жителей полуострова (более 96%) в 2014 году проголосовало за то, чтобы Крым стал частью России. Призыв вновь поднять этот вопрос является буквально плевком в лицо населению региона.



Далее даже в таком, казалось бы, небольшом тексте статьи Явлинский умудряется переврать факты и утверждает, что Россия только 20 лет назад (в 1997 году) признала республику Крым частью Украины. Однако на самом деле регион вошел в состав Незалежной сразу после распада Советского Союза.



Ну и в заключении своего небольшого текста Явлинский превзошел сам себя.



Где-то в параллельной вселенной у Григория Алексеевича, по всей видимости, идет ожесточенная война между Россией и Украиной. Это заявление столь же ложное, сколь и абсурдное. Какая война? О чем вообще он? О вооруженном конфликте на Донбассе между ВСУ и ополченцами Донецкой и Луганской Народных Республик? Тогда причем тут Россия вообще?

Однозначно, что после такой публикации никакого доверия нет не только к Григорию Явлинскому, несущему откровенную чушь, но и к изданию «Эхо Москвы». В очередной раз они публикуют лживые и абсурдные статьи, заставляя читателей вновь усомниться в адекватности своей редакции.

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.