Каспаров.Ru или собрание ангажированных пессимистов

Каспаров.Ru 5 июня 2017, 19:32



Информационный ресурс Каспаров.Ru можно смело назвать источником пессимистичных прогнозов и выводов, которые свойственны исключительно либеральной оппозиции. Любое, даже самое положительное событие в России, они умудряются окрасить в такие черные краски, что невольно возникают сомнения в стабильности их психического состояния. Понятно, что всё это искусственно создаётся для нагнетания обстановки и негативных настроений в российском обществе, но читать всё — равно противно. Вот взять хотя бы пост некого Дмитрия Шагиахметова, который без устали скулит на всевозможных оппозиционных ресурсах о том, как всё ужасно в России.
Лично ему на ПМЭФ-2017 примерещились и последние судороги и демонстрация оптимизма. Он настолько разочаровался увиденным на форуме, что даже разразился потоком слов, связать которые в адекватные и понятные предложения у него толком не получилось. Но налил человек грязной воды и счастлив.



Вот что этим хотел сказать? Что ПМЭФ – это чемодан без ручки? Бесполезное мероприятие для страны? Наверное, он имел в виду, что Россия никому не интересна. Мол, санкции и выбытие из большой восьмерки сами за себя говорят. Пусть расскажет это государственным деятелям, бизнесменам и инвесторам, которые прилетели в Петербург из разных стран. Серьёзным людям, видимо, настолько нечего делать, что они выделяют время на «бесполезное» мероприятие. Известно ли Дмитрию Шагиахметову, что количество участников в этом году превысило показатели предыдущего?



В курсе ли автор, что были заключены сотни инвестиционных соглашений за три дня форума? Только слепой не заметит, что с каждым годом сотрудничество разрастается, что для экономики России ХОРОШО.



А по поводу большой восьмерки, тут ещё поспорить можно. Да, Россию исключили, но уже многие признали, что это было большой ошибкой. Сегодня наша страна такжепринимает непосредственное участие в решении многих международных вопросов и неважно в формате «G8» она это делает или нет.



Ещё вот это «понравилось» у автора. По его мнению, кто-то по команде заливает СМИ хорошими новостями. Ладно. А по чьей команде тогда заливает плохими новостями информационные ресурсы (исключительно оппозиционного характера) «уважаемый» Шагиахметов? Оптимизм он считает ангажированным и напускным, а свой пессимизм нет? Что за двуличие?



Про то, как Россия будет жить потом и либеральные оппозиционеры говорят много. Только если в правительстве работают на то, чтобы она жила ХОРОШО, то такие персоны, как автор, не делают ровным счётом ничего!
Прежде чем плеваться на чужую работу, присмотрись к своей. Мне очень интересно, что конкретно г-н Шагиахметов сделал для страны, помимо разбрызгивания по интернету либеральной чуши? Может, он привлёк инвесторов, защитил интересы государства на международной арене, сделал полезный проект?
Или самое большое, что сделано – это мутный пост на Каспаров.Ru? Тут легко быть умным, ведь ресурс приветствует необоснованность аргументов. Благодать!

Не знаю, как вам, а такие авторы никакого доверия и к самой интернет — газете не вызывают. Как сказал бы один известный режиссёр: до чего же всё это пошло!

Pomidor
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.