«Законопослушные» журналисты: «Эхо» пропагандирует гомосексуализм

Эхо Москвы 14 июня 2017, 09:14


Автор «Эха Москвы» Аркадий Бабченко решил рассказать русским читателям, как это здорово проводить гей-парады, тем самым нарушив законодательство РФ в части, касающейся запрета пропаганды гомосексуализма. Возможно, автор за время своего проживания на Украине забыл о необходимости уважать букву закона, но куда смотрит редакция «Эха»?

Для начала Бабченко рассказал, что проведение гей-парадов положительно сказывается на экономике. Дескать, зарабатывала каждая кафешка, каждый магазинчик, каждый магазинчик воды. По словам автора, бизнес и здоровый капитализм победили скрепы и мракобесие. Иными словами, помимо явной пропаганды гомосексуализма, Бабченко ещё и оскорбляет традиции страны, на публику которой вещает «Эхо».

Также он считает уместным переплетение религиозных символов и символов ЛГБТ-движения. Любопытно, узнать у российских иудеев: как они относятся к радужной звезде Давида, и не оскорбляет ли это их чувств. Потому как, если да, «Эху» и Бабченко может прилететь ещё одна статья.

Автор заявляет, что ничего разнузданного на параде не было и тут же прикрепляет фотографию геев в облегающих шортах на специальной платформе, а потом пишет о «розовых стрингах и БДСМ-танцах».

Далее Бабченко начинает объяснять своему ребёнку, что гомосексуализм – это абсолютно нормально, так как он символизирует нормальное общество, равенство и двадцать первый век. Учитывая, что нигде нет плашки о возрастных ограничениях данного материала, то автор целенаправленно занимается пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Следует очередная отсылка к «дикой» России. «Все эти шутки про геев в душе – прерогатива закомплексованной, закрепощённой, мракобесной страны». Так стремится уколоть Россию, что забывает: вопрос про геев в душе задал российскому президенту американский режиссёр Стоун. Это что, Бабченко США отсталой страной назвал что ли?!

Наконец, он зачем-то в своей статье делает отсылку к «деды воевали» и ночному кошмару Милонова и Рогозина. Это, пожалуй, уже целая хитроумная комбинация из оскорблений. И вместо вывода автор заявляет, что быть геем – это весело, а гей-парады являются индикатором здорового общества.

Уже даже и не хочется спрашивать ничего о редакции «Эха». Такое впечатление, что они перепечатывают всё, не глядя, – «профессионалы».

Novitckiy
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.